Сыр полутвёрдый «Колыбельский» мы производим в лучших традициях сыроварения по уникальной рецептуре. Племенные коровы едят питательный корм из сельскохозяйственных культур, выращенных на плодородных чернозёмных почвах, близ реки Дон. Бурёнки радуют нас большими надоями сыропригодного молока, отобранного по 29 параметрам качества. Из него мы создаём полутвёрдый «Колыбельский» сыр с выраженным сырным, сливочным, слегка острым вкусом. Его консистенция эластичная и плотная, а текстура — однородная, без рисунка.
Состав товара:
Молоко нормализованное, соль, уплотнитель - хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов.
Белки, г:
26,8
Жиры, г:
25,5
Углеводы, г:
0,000
Энергетическая ценность (Ккал):
334
Минимальная температура хранения (С⁰):
2
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "ЭкоНива Молоко Воронеж"
Описание товара:
Сыр полутвёрдый «Колыбельский» мы производим в лучших традициях сыроварения по уникальной рецептуре. Племенные коровы едят питательный корм из сельскохозяйственных культур, выращенных на плодородных чернозёмных почвах, близ реки Дон. Бурёнки радуют нас большими надоями сыропригодного молока, отобранного по 29 параметрам качества. Из него мы создаём полутвёрдый «Колыбельский» сыр с выраженным сырным, сливочным, слегка острым вкусом. Его консистенция эластичная и плотная, а текстура — однородная, без рисунка.
Состав товара:
Молоко нормализованное, соль, уплотнитель - хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов.