Сыр Hochland Грюнландер - это универсальный полутвердый сыр с мягким сливочным вкусом, который отлично подойдет для приготовления завтраков, а также холодных и горячих блюд для всей семьи. Сыр производится по технологии естественного созревания из отборных ингредиентов: молока и натуральных заквасок без добавления консервантов. Он зреет ровно столько, сколько заложено природой. Именно поэтому сыр получается таким вкусным. Естественно созревает - естественно вкусно! Готовьте с сыром аппетитные закуски, брускетты на зерновом хлебе с медом, грецким орехом и прошутто. Полутвердый сыр прекрасно дополнит горячие блюда, например говядину в прованском стиле с луком, помидорами, чесноком и оливками, а также холодные салаты с курицей и ананасами или с помидорами черри, брокколи, лимоном и авокадо. А также отлично подойдет для завтраков: бутерброды, тосты и омлеты с добавлением сыра - это насыщенный и быстрый завтрак. Благодаря удобной упаковке сыр сохраняет вкусовые характеристики и аромат как можно дольше.
Состав товара:
Молоко нормализованное пастеризованное, соль, уплотнитель хлорид кальция, заквасочная культура молочнокислых микроорганизмов (Lactococcus lactis), молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, краситель каротины.
Способ приготовления:
не указано
Меры предосторожности:
Хранить продукт при температуре 2-8°С и относительной влажности воздуха не более 85% до и после вскрытия упаковки.
Белки, г:
23,7
Жиры, г:
30
Углеводы, г:
0,000
Энергетическая ценность (Ккал):
365
Минимальная температура хранения (С⁰):
2
Максимальная температура хранения (С⁰):
8
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Хохланд Руссланд", Россия
Описание товара:
Сыр Hochland Грюнландер - это универсальный полутвердый сыр с мягким сливочным вкусом, который отлично подойдет для приготовления завтраков, а также холодных и горячих блюд для всей семьи. Сыр производится по технологии естественного созревания из отборных ингредиентов: молока и натуральных заквасок без добавления консервантов. Он зреет ровно столько, сколько заложено природой. Именно поэтому сыр получается таким вкусным. Естественно созревает - естественно вкусно! Готовьте с сыром аппетитные закуски, брускетты на зерновом хлебе с медом, грецким орехом и прошутто. Полутвердый сыр прекрасно дополнит горячие блюда, например говядину в прованском стиле с луком, помидорами, чесноком и оливками, а также холодные салаты с курицей и ананасами или с помидорами черри, брокколи, лимоном и авокадо. А также отлично подойдет для завтраков: бутерброды, тосты и омлеты с добавлением сыра - это насыщенный и быстрый завтрак. Благодаря удобной упаковке сыр сохраняет вкусовые характеристики и аромат как можно дольше.
Состав товара:
Молоко нормализованное пастеризованное, соль, уплотнитель хлорид кальция, заквасочная культура молочнокислых микроорганизмов (Lactococcus lactis), молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, краситель каротины.
Способ приготовления:
не указано
Меры предосторожности:
Хранить продукт при температуре 2-8°С и относительной влажности воздуха не более 85% до и после вскрытия упаковки.