Сыр Grunlander - универсальный полутвердый сыр с мягким сливочным вкусом, который производится по технологии естественного созревания из отборных ингредиентов: молока и натуральных заквасок без добавления консервантов. Он зреет ровно столько, сколько заложено природой. Именно поэтому сыр получается таким вкусным. Готовьте с сыром аппетитные закуски, брускетты на хлебе с медом, орехом и прошутто. Полутвердый сыр прекрасно дополнит горячие блюда, например, говядину с луком, помидорами, чесноком и оливками, а также холодные салаты с курицей. Отлично подойдет для завтраков: добавьте сыр к бутербродам, тостам или омлету, и насыщенный быстрый завтрак готов.
Состав товара:
Молоко нормализованное пастеризованное, соль, бактериальная закваска мезофильных и термофильных микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, краситель каротины.
Меры предосторожности:
Хранить при относительной влажности воздуха не более 85% до и после вскрытия упаковки.
Белки, г:
29
Жиры, г:
18
Энергетическая ценность (Ккал):
278
Минимальная температура хранения (С⁰):
2
Максимальная температура хранения (С⁰):
8
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Хохланд Руссланд", Россия
Описание товара:
Сыр Grunlander - универсальный полутвердый сыр с мягким сливочным вкусом, который производится по технологии естественного созревания из отборных ингредиентов: молока и натуральных заквасок без добавления консервантов. Он зреет ровно столько, сколько заложено природой. Именно поэтому сыр получается таким вкусным. Готовьте с сыром аппетитные закуски, брускетты на хлебе с медом, орехом и прошутто. Полутвердый сыр прекрасно дополнит горячие блюда, например, говядину с луком, помидорами, чесноком и оливками, а также холодные салаты с курицей. Отлично подойдет для завтраков: добавьте сыр к бутербродам, тостам или омлету, и насыщенный быстрый завтрак готов.
Состав товара:
Молоко нормализованное пастеризованное, соль, бактериальная закваска мезофильных и термофильных микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, краситель каротины.
Меры предосторожности:
Хранить при относительной влажности воздуха не более 85% до и после вскрытия упаковки.