Изображение для БЗМЖ Сыр полутвердый Monterey ТМ Excelsior 45% ... из ГМ
  • -33%
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

БЗМЖ Сыр полутвердый Monterey ТМ Excelsior 45% Россия кг

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Excelsior
  • Жирность:
    45%
  • Срок годности (в днях):
    180
  • Изготовитель:
    Семикаракорский СК
  • Описание товара:
    Монтерей ТМ Excelsior - сыр швейцарского типа с крупным глазком и сладковато-ореховым вкусом. Сыр созревает 45 дней, имеет эластичную консистенцию и корочку. Производится в форме круглых головок, покрытых латексом. Также доступен в виде фасованного куска с нефиксированным весом.
  • Состав товара:
    Молоко цельное, молоко обезжиренное, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, смешанные закваски: пропионовокислых, мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, ферментный препарат Лизоцим, краситель пищевой аннато. Сырная корка обработана консервантом Е235.
  • Меры предосторожности:
    После вскрытия упаковки сыр рекомендуется хранить не более 14 суток при температуре от 0ºС до +6ºС в закрытом виде или расфасовать в потребительскую упаковку.
  • Белки, г:
    26,8
  • Жиры, г:
    27,9
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    358
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Изготовитель:
    Семикаракорский СК
  • Описание товара:
    Монтерей ТМ Excelsior - сыр швейцарского типа с крупным глазком и сладковато-ореховым вкусом. Сыр созревает 45 дней, имеет эластичную консистенцию и корочку. Производится в форме круглых головок, покрытых латексом. Также доступен в виде фасованного куска с нефиксированным весом.
  • Состав товара:
    Молоко цельное, молоко обезжиренное, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, смешанные закваски: пропионовокислых, мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, ферментный препарат Лизоцим, краситель пищевой аннато. Сырная корка обработана консервантом Е235.
  • Меры предосторожности:
    После вскрытия упаковки сыр рекомендуется хранить не более 14 суток при температуре от 0ºС до +6ºС в закрытом виде или расфасовать в потребительскую упаковку.
  • Белки, г:
    26,8
  • Жиры, г:
    27,9
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    358
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6