Сыр «Российский» - прекрасный образец сохранения классических традиций. Кипринские мастера-сыроделы смогли представить продукт, считающийся эталоном, но выполненный с применением современных технологий. Вкус здесь с едва уловимой кислинкой, именно тот, к которому мы привыкли. Его поддерживает тонкий классический аромат. На срезе консистенция пластичная, с ажурным рисунком из множества маленьких глазков. Сыр «Российский» - несомненный лидер продаж благодаря своим широким возможностям использования самостоятельно или в составе сложных блюд.
Состав товара:
Молоко пастеризованное с использованием бактериальной закваски мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент препарата животного происхождения, соль, уплотнитель хлорид кальция, консервант нитрат калия, краситель пищевой аннато.
Сыр «Российский» - прекрасный образец сохранения классических традиций. Кипринские мастера-сыроделы смогли представить продукт, считающийся эталоном, но выполненный с применением современных технологий. Вкус здесь с едва уловимой кислинкой, именно тот, к которому мы привыкли. Его поддерживает тонкий классический аромат. На срезе консистенция пластичная, с ажурным рисунком из множества маленьких глазков. Сыр «Российский» - несомненный лидер продаж благодаря своим широким возможностям использования самостоятельно или в составе сложных блюд.
Состав товара:
Молоко пастеризованное с использованием бактериальной закваски мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент препарата животного происхождения, соль, уплотнитель хлорид кальция, консервант нитрат калия, краситель пищевой аннато.