Сыр из коровьего молока отличается умеренно твердой текстурой и светло-желтым цветом. Яркий вкус отлично дополнит салаты и картофель. Сыр идеален для запекания и приготовления горячих соусов, пирогов и бутербродов.
Состав товара:
Нормализованная молочная смесь (цельное молоко, восстановленное обезжиренное молоко из сухого молока, сливки), соль пищевая (в составе агент антислеживающий Е536), уплотнитель хлорид кальция Е509, консервант нитрат калия, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, мезофильная бактериальная заквасочная культура, натуральный краситель аннато (E160b).
Меры предосторожности:
После вскрытия упаковки хранить в закрытом виде в холодильнике при температуре 0-6°С не более 14 суток в пределах срока годности. Срок годности расфасованного товара составляет: нарезка - 3 суток, кусок - 7 суток. Возможно содержание следов грецких орехов и фундука.
Белки, г:
23,7
Жиры, г:
30,5
Энергетическая ценность (Ккал):
370
Минимальная температура хранения (С⁰):
0
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Бобровский сырзавод", Россия
Описание товара:
Сыр из коровьего молока отличается умеренно твердой текстурой и светло-желтым цветом. Яркий вкус отлично дополнит салаты и картофель. Сыр идеален для запекания и приготовления горячих соусов, пирогов и бутербродов.
Состав товара:
Нормализованная молочная смесь (цельное молоко, восстановленное обезжиренное молоко из сухого молока, сливки), соль пищевая (в составе агент антислеживающий Е536), уплотнитель хлорид кальция Е509, консервант нитрат калия, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, мезофильная бактериальная заквасочная культура, натуральный краситель аннато (E160b).
Меры предосторожности:
После вскрытия упаковки хранить в закрытом виде в холодильнике при температуре 0-6°С не более 14 суток в пределах срока годности. Срок годности расфасованного товара составляет: нарезка - 3 суток, кусок - 7 суток. Возможно содержание следов грецких орехов и фундука.