Премиальный твёрдый сыр Dürr (6 месяцев выдержки) не имеет аналогов в России. Он обладает пикантным вкусом с нотами пряных трав и ярко выраженным ароматом. Консистенция такого сыра плотная и упругая. Продукт отлично плавится, используется в приготовлении соусов, сырного фондю, салатов, пиццы и пасты. Dürr вдохновлён австрийским бергкезе и создан по уникальной технологии с использованием заквасочной культуры Brevibacterium linens. Данная культура применяется при изготовлении сыров с «мытой коркой». При размножении колонии Brevibacterium linens образуют на поверхности сыра налет оранжевого цвета, придают ему уникальный запах, а корочке - оранжевый оттенок. Dürr производится только из сыропригодного молока-сырья, отбираемого на собственных фермах «ЭкоНивы» по 29 показателям качества, в селе Щучье Лискинского района Воронежской области. Работа ведётся по принципу «от поля до прилавка», что гарантирует покупателям стабильность качества и вкуса от партии к партии. В январе 2022 года премиальный твердый сыр Dürr в рамках конкурса Superior Taste Award получил наивысшую оценку Международного института вкуса в Брюсселе (International Taste Institute) - три звезды из трех возможных, набрав 93,4 балла из 100. По мнению экспертов, такой сыр отлично сочетается с красными винами средней крепости, например, вальполичелла, кьянти, бароло. Его также можно подавать с белыми винами из французских Юры и Эльзаса, винами из Австрии и Испании. Этот сыр прекрасно дополнит горячие и холодные блюда: аромат крупно натертого твердого сыра поверх ризотто усилит вкус риса, а его текстура добавит сливочности; в салате из рукколы с маслом лесного ореха сыр придаст дополнительную ценность сочетанию. Твердый сыр от «ЭкоНивы» также хорош в комбинации с медом из акации, грушей «Уильямс» и хрустящим хлебом на закваске с белым вином.
Хранить при относительной влажности воздуха 80-85%. Срок годности расфасованного товара составляет: кусок - 7 суток, нарезка - 72 часа.
Белки, г:
23
Жиры, г:
34
Энергетическая ценность (Ккал):
398
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "ЭкоНива", Россия
Описание товара:
Премиальный твёрдый сыр Dürr (6 месяцев выдержки) не имеет аналогов в России. Он обладает пикантным вкусом с нотами пряных трав и ярко выраженным ароматом. Консистенция такого сыра плотная и упругая. Продукт отлично плавится, используется в приготовлении соусов, сырного фондю, салатов, пиццы и пасты. Dürr вдохновлён австрийским бергкезе и создан по уникальной технологии с использованием заквасочной культуры Brevibacterium linens. Данная культура применяется при изготовлении сыров с «мытой коркой». При размножении колонии Brevibacterium linens образуют на поверхности сыра налет оранжевого цвета, придают ему уникальный запах, а корочке - оранжевый оттенок. Dürr производится только из сыропригодного молока-сырья, отбираемого на собственных фермах «ЭкоНивы» по 29 показателям качества, в селе Щучье Лискинского района Воронежской области. Работа ведётся по принципу «от поля до прилавка», что гарантирует покупателям стабильность качества и вкуса от партии к партии. В январе 2022 года премиальный твердый сыр Dürr в рамках конкурса Superior Taste Award получил наивысшую оценку Международного института вкуса в Брюсселе (International Taste Institute) - три звезды из трех возможных, набрав 93,4 балла из 100. По мнению экспертов, такой сыр отлично сочетается с красными винами средней крепости, например, вальполичелла, кьянти, бароло. Его также можно подавать с белыми винами из французских Юры и Эльзаса, винами из Австрии и Испании. Этот сыр прекрасно дополнит горячие и холодные блюда: аромат крупно натертого твердого сыра поверх ризотто усилит вкус риса, а его текстура добавит сливочности; в салате из рукколы с маслом лесного ореха сыр придаст дополнительную ценность сочетанию. Твердый сыр от «ЭкоНивы» также хорош в комбинации с медом из акации, грушей «Уильямс» и хрустящим хлебом на закваске с белым вином.