Изображение для БЗМЖ Сыр твердый Кабош Maestro Battista Mezzano 50% ... из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

БЗМЖ Сыр твердый Кабош Maestro Battista Mezzano 50% 200 г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Кабош
  • Вес (в кг):
    0,2
  • Вкус:
    У Сыра Maestro Battista вкус сливочный с нотками трав, орехов и пряностей.
  • Срок годности (в днях):
    120
  • Изготовитель:
    ООО "Великолукский молочный комбинат"
  • Описание товара:
    Сыр "Maestro Battista" обладает пикантным вкусом с легкими нотами трав и пряностей, самостоятельный сыр с итальянским характером сделанный в России. Текстура сыра плотная, имеет соломенный оттенок, без глазков. С сыром "Maestro Battista" Италия станет ближе, он может сопровождать Вас в течении всего вашего дня, несколько кусочков сыра с ароматным кофе утром, долгий заряд бодрости. Днем он заботится о полезности и питательности Ваших блюд, своим сливочным вкусом дополнит традиционную итальянскоую пасту, плавно растечется в пицце, создавая тонкий аромат горячего сыра, придаст лазании сочную нежность и одновременно остроту. Вечером сыр "Maestro Battista" порадует Вас в качестве десерта с фруктами, он деликатно оттенит любимое белое вино. В каждом блюде сыр "Maestro Battista" создаст атмоферу Италии у Вас дома.
  • Состав товара:
    Молоко коровье пастеризованное, соль, закваска мезофильных, термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения.
  • Способ приготовления:
    Сыр Maestro Battista может сопровождать вас в течении всего дня, несколько кусочков сыра с ароматным кофе утром, долгий
  • Меры предосторожности:
    Нет
  • Белки, г:
    26,5
  • Жиры, г:
    30,5
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    381
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Изготовитель:
    ООО "Великолукский молочный комбинат"
  • Описание товара:
    Сыр "Maestro Battista" обладает пикантным вкусом с легкими нотами трав и пряностей, самостоятельный сыр с итальянским характером сделанный в России. Текстура сыра плотная, имеет соломенный оттенок, без глазков. С сыром "Maestro Battista" Италия станет ближе, он может сопровождать Вас в течении всего вашего дня, несколько кусочков сыра с ароматным кофе утром, долгий заряд бодрости. Днем он заботится о полезности и питательности Ваших блюд, своим сливочным вкусом дополнит традиционную итальянскоую пасту, плавно растечется в пицце, создавая тонкий аромат горячего сыра, придаст лазании сочную нежность и одновременно остроту. Вечером сыр "Maestro Battista" порадует Вас в качестве десерта с фруктами, он деликатно оттенит любимое белое вино. В каждом блюде сыр "Maestro Battista" создаст атмоферу Италии у Вас дома.
  • Состав товара:
    Молоко коровье пастеризованное, соль, закваска мезофильных, термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения.
  • Способ приготовления:
    Сыр Maestro Battista может сопровождать вас в течении всего дня, несколько кусочков сыра с ароматным кофе утром, долгий
  • Меры предосторожности:
    Нет
  • Белки, г:
    26,5
  • Жиры, г:
    30,5
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    381
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6