Изображение для БЗМЖ Сыр твердый Кабош Perla di Latte Mezzano 50% ... из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

БЗМЖ Сыр твердый Кабош Perla di Latte Mezzano 50% 200 г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Кабош
  • Вес (в кг):
    0,200
  • Вкус:
    Сыр Perla di Latte выделяется характерным молочным вкусом с благородной кислинкой и сладковатым послевкусием.
  • Срок годности (в днях):
    120
  • Изготовитель:
    ООО "Великолукский молочный комбинат"
  • Описание товара:
    Сыр "Perla Di Latte" - это молочная жемчужина, молоко в своем лучшем приготовлении. Он выделяется характерным молочным вкусом с благородной кислинкой и сладковатым послевкусием. Текстура нежная перламутрово-белого цвета с небольшими щелевидными глазками, самостоятельный сыр с итальянским характером сделанный в России. С сыром "Perla Di Latte" Италия станет ближе. Терпеливо созревая не менее 3-х месяцев, он будет прекрасным балансом всего Вашего дня. Утром несколько кусочков сыра с ароматным кофе, долгий заряд бодрости. Днем заботится о полезности и питательности Ваших блюд, сыр "Perla Di Latte" идеальный вариант для изысканных бутербродов, например, итальянских брускетты и панини, придаст яркость вкуса любому сырному соусу. Вечером добавит оригинальность в сочетание с фруктами на десерт, он прекрасно гармонирует с игристыми винами, полюбившимися в Италии. В каждом блюде сыр "Perla Di Latte" создаст атмосферу Италии у Вас дома.
  • Состав товара:
    Молоко коровье пастеризованное, соль, закваска мезофильных, термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения.
  • Белки, г:
    26,500
  • Жиры, г:
    30,500
  • Углеводы, г:
    0,000
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    381,000
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Изготовитель:
    ООО "Великолукский молочный комбинат"
  • Описание товара:
    Сыр "Perla Di Latte" - это молочная жемчужина, молоко в своем лучшем приготовлении. Он выделяется характерным молочным вкусом с благородной кислинкой и сладковатым послевкусием. Текстура нежная перламутрово-белого цвета с небольшими щелевидными глазками, самостоятельный сыр с итальянским характером сделанный в России. С сыром "Perla Di Latte" Италия станет ближе. Терпеливо созревая не менее 3-х месяцев, он будет прекрасным балансом всего Вашего дня. Утром несколько кусочков сыра с ароматным кофе, долгий заряд бодрости. Днем заботится о полезности и питательности Ваших блюд, сыр "Perla Di Latte" идеальный вариант для изысканных бутербродов, например, итальянских брускетты и панини, придаст яркость вкуса любому сырному соусу. Вечером добавит оригинальность в сочетание с фруктами на десерт, он прекрасно гармонирует с игристыми винами, полюбившимися в Италии. В каждом блюде сыр "Perla Di Latte" создаст атмосферу Италии у Вас дома.
  • Состав товара:
    Молоко коровье пастеризованное, соль, закваска мезофильных, термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения.
  • Белки, г:
    26,500
  • Жиры, г:
    30,500
  • Углеводы, г:
    0,000
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    381,000
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6