Твердый сыр Palermo имеет характерную для твёрдых сортов текстуру и обладает насыщенным сырным вкусом с пикантным послевкусием. Этот продукт идеален для пасты, ризотто, салатов и закусок, а в сочетании с бокалом ароматного красного вина он произведет впечатление на любого ценителя хорошей кухни.
Состав товара:
Молоко нормализованное пастеризованное, закваска культур молочно-кислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль поваренная пищевая, уплотнитель - хлорид кальция.
Меры предосторожности:
Во вскрытой оригинальной упаковке хранить не более 72 часов.
Белки, г:
27,7
Жиры, г:
24
Энергетическая ценность (Ккал):
327
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
АО "Дмитровский молочный завод", Россия
Описание товара:
Твердый сыр Palermo имеет характерную для твёрдых сортов текстуру и обладает насыщенным сырным вкусом с пикантным послевкусием. Этот продукт идеален для пасты, ризотто, салатов и закусок, а в сочетании с бокалом ароматного красного вина он произведет впечатление на любого ценителя хорошей кухни.
Состав товара:
Молоко нормализованное пастеризованное, закваска культур молочно-кислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль поваренная пищевая, уплотнитель - хлорид кальция.
Меры предосторожности:
Во вскрытой оригинальной упаковке хранить не более 72 часов.