Молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, консервант нитрат натрия (Е251), краситель пищевой натуральный "Аннато"(Е160b) c использованием смешанных заквасок мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения. ТУ 9225-069-00419710-14.
Меры предосторожности:
После вскрытия упаковки сыр рекомендуется хранить не более 14 суток при температуре от 0ºС до +6ºС в закрытом виде или расфасовать в потребительскую упаковку.
Белки, г:
23,4
Жиры, г:
30
Энергетическая ценность (Ккал):
371
Минимальная температура хранения (С⁰):
0
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ОАО "Еланский маслосыркомбинат"
Состав товара:
Молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, консервант нитрат натрия (Е251), краситель пищевой натуральный "Аннато"(Е160b) c использованием смешанных заквасок мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения. ТУ 9225-069-00419710-14.
Меры предосторожности:
После вскрытия упаковки сыр рекомендуется хранить не более 14 суток при температуре от 0ºС до +6ºС в закрытом виде или расфасовать в потребительскую упаковку.