Сыр Золото Европы для макарон - это сыр со сливочным вкусом и легкой кислинкой, в его составе ассорти из тертых европейских сортов сыров коллекции Золото Европы. Упакован и вакуумирован в защитной атмосфере для наилучшего сохранения вкуса и аромата тертого сыра. При приготовлении горячих блюд сыр легко и равномерно плавится, раскрывая яркость вкуса. Это идеальный сыр для пиццы, пасты и горячих бутербродов. Удобен в применении и не требует много времени для приготовления завтрака, обеда или ужина.
Состав товара:
Пастеризованное молоко, соль, мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, краситель каротины.
Меры предосторожности:
После вскрытия упаковки хранить не более 3 дней в пределах срока годности.
Белки, г:
26,25
Жиры, г:
24,75
Энергетическая ценность (Ккал):
328
Минимальная температура хранения (С⁰):
2
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО «Невские сыры», Россия
Описание товара:
Сыр Золото Европы для макарон - это сыр со сливочным вкусом и легкой кислинкой, в его составе ассорти из тертых европейских сортов сыров коллекции Золото Европы. Упакован и вакуумирован в защитной атмосфере для наилучшего сохранения вкуса и аромата тертого сыра. При приготовлении горячих блюд сыр легко и равномерно плавится, раскрывая яркость вкуса. Это идеальный сыр для пиццы, пасты и горячих бутербродов. Удобен в применении и не требует много времени для приготовления завтрака, обеда или ужина.
Состав товара:
Пастеризованное молоко, соль, мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, краситель каротины.
Меры предосторожности:
После вскрытия упаковки хранить не более 3 дней в пределах срока годности.