Изображение для БЗМЖ Сыр творож Hochland д/кулинар 65% 400г Россия из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Сыр творожный Hochland Для кулинарии 65% 400г БЗМЖ

Товар скоро появится в продаже.
329,00 ₽
шт

  • Бренд :
    Хохланд
  • Вес (в кг):
    0,4
  • Вид:
    Другое
  • Жирность:
    65
  • Фасовка:
    Фасованный
  • Группа товаров:
    Творожные сыры
  • Вкус:
    Сливочный
  • Срок годности (в днях):
    120
  • Изготовитель:
    ООО "Хохланд Руссланд", Россия
  • Описание товара:
    Сыр творожный Hochland Для кулинарии создан на основе творожного сыра из профессиональной линейки сыров Hochland Professional. Он предназначен для создания блюд в домашних условиях. Идеально подходит при создании крема для торта. Крем получается густым, с хорошей плотной текстурой. Также незаменим и в профессиональной кулинарии. Из него получится отличная сырная масса со шпинатом, яйцом и крабом, которую можно выложить на лосося и запечь в духовке. Начинка будет держать форму и совсем не растечется. Как и в котлетах с начинкой из сыра и петрушки в серединке, или в пироге с курицей и овощами. Творожный сыр очень универсален, он подойдет для создания сладких пудингов с семенами чиа и кокосовым молоком, блинчиков с творожным апельсиновым кремом или несладких блинов с мясом, а также сырных десертов с клубникой и ягодами. Чизкейк - один из самых популярных и любимых десертов, его с легкостью можно приготовить именно из нежного творожного сыра. Сыр изготовлен по семейному рецепту Hochland и прекрасно подойдет для всей семьи. В составе продукта - молоко, отборные сливки, которые под бережным и внимательным контролем превращаются в творог, а затем и в творожный сыр, с которым интересно пробовать все новые и новые рецепты. Упаковку с продуктом удобно хранить, в ней предусмотрена многоразовая крышка и фольгированный слой с удобным ярлычком.
  • Состав товара:
    Творог (нормализованное пастеризованное молоко, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов (L. lactis), молокосвертывающий фермент микробного происхождения), сыры мягкие, загуститель дикрахмаладипат ацетилированный, соль, стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота, вода питьевая.
  • Меры предосторожности:
    Хранить при температуре 2-8°С до и после вскрытия упаковки. После вскрытия хранить не более 72 часов при температуре 2-6°С. Продукт не замораживать.
  • Белки, г:
    6
  • Жиры, г:
    28,4
  • Углеводы, г:
    3,3
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    293
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    8
  • Изготовитель:
    ООО "Хохланд Руссланд", Россия
  • Описание товара:
    Сыр творожный Hochland Для кулинарии создан на основе творожного сыра из профессиональной линейки сыров Hochland Professional. Он предназначен для создания блюд в домашних условиях. Идеально подходит при создании крема для торта. Крем получается густым, с хорошей плотной текстурой. Также незаменим и в профессиональной кулинарии. Из него получится отличная сырная масса со шпинатом, яйцом и крабом, которую можно выложить на лосося и запечь в духовке. Начинка будет держать форму и совсем не растечется. Как и в котлетах с начинкой из сыра и петрушки в серединке, или в пироге с курицей и овощами. Творожный сыр очень универсален, он подойдет для создания сладких пудингов с семенами чиа и кокосовым молоком, блинчиков с творожным апельсиновым кремом или несладких блинов с мясом, а также сырных десертов с клубникой и ягодами. Чизкейк - один из самых популярных и любимых десертов, его с легкостью можно приготовить именно из нежного творожного сыра. Сыр изготовлен по семейному рецепту Hochland и прекрасно подойдет для всей семьи. В составе продукта - молоко, отборные сливки, которые под бережным и внимательным контролем превращаются в творог, а затем и в творожный сыр, с которым интересно пробовать все новые и новые рецепты. Упаковку с продуктом удобно хранить, в ней предусмотрена многоразовая крышка и фольгированный слой с удобным ярлычком.
  • Состав товара:
    Творог (нормализованное пастеризованное молоко, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов (L. lactis), молокосвертывающий фермент микробного происхождения), сыры мягкие, загуститель дикрахмаладипат ацетилированный, соль, стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота, вода питьевая.
  • Меры предосторожности:
    Хранить при температуре 2-8°С до и после вскрытия упаковки. После вскрытия хранить не более 72 часов при температуре 2-6°С. Продукт не замораживать.
  • Белки, г:
    6
  • Жиры, г:
    28,4
  • Углеводы, г:
    3,3
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    293
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    8