Сыр творожный Hochland Для кулинарии создан на основе творожного сыра из профессиональной линейки сыров Hochland Professional. Он предназначен для создания блюд в домашних условиях. Идеально подходит при создании крема для торта. Крем получается густым, с хорошей плотной текстурой. Также незаменим и в профессиональной кулинарии. Из него получится отличная сырная масса со шпинатом, яйцом и крабом, которую можно выложить на лосося и запечь в духовке. Начинка будет держать форму и совсем не растечется. Как и в котлетах с начинкой из сыра и петрушки в серединке, или в пироге с курицей и овощами. Творожный сыр очень универсален, он подойдет для создания сладких пудингов с семенами чиа и кокосовым молоком, блинчиков с творожным апельсиновым кремом или несладких блинов с мясом, а также сырных десертов с клубникой и ягодами. Чизкейк - один из самых популярных и любимых десертов, его с легкостью можно приготовить именно из нежного творожного сыра. Сыр изготовлен по семейному рецепту Hochland и прекрасно подойдет для всей семьи. В составе продукта - молоко, отборные сливки, которые под бережным и внимательным контролем превращаются в творог, а затем и в творожный сыр, с которым интересно пробовать все новые и новые рецепты. Упаковку с продуктом удобно хранить, в ней предусмотрена многоразовая крышка и фольгированный слой с удобным ярлычком.
Хранить при температуре 2-8°С до и после вскрытия упаковки. После вскрытия хранить не более 72 часов при температуре 2-6°С. Продукт не замораживать.
Белки, г:
6
Жиры, г:
28,4
Углеводы, г:
3,3
Энергетическая ценность (Ккал):
293
Минимальная температура хранения (С⁰):
2
Максимальная температура хранения (С⁰):
8
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Хохланд Руссланд", Россия
Описание товара:
Сыр творожный Hochland Для кулинарии создан на основе творожного сыра из профессиональной линейки сыров Hochland Professional. Он предназначен для создания блюд в домашних условиях. Идеально подходит при создании крема для торта. Крем получается густым, с хорошей плотной текстурой. Также незаменим и в профессиональной кулинарии. Из него получится отличная сырная масса со шпинатом, яйцом и крабом, которую можно выложить на лосося и запечь в духовке. Начинка будет держать форму и совсем не растечется. Как и в котлетах с начинкой из сыра и петрушки в серединке, или в пироге с курицей и овощами. Творожный сыр очень универсален, он подойдет для создания сладких пудингов с семенами чиа и кокосовым молоком, блинчиков с творожным апельсиновым кремом или несладких блинов с мясом, а также сырных десертов с клубникой и ягодами. Чизкейк - один из самых популярных и любимых десертов, его с легкостью можно приготовить именно из нежного творожного сыра. Сыр изготовлен по семейному рецепту Hochland и прекрасно подойдет для всей семьи. В составе продукта - молоко, отборные сливки, которые под бережным и внимательным контролем превращаются в творог, а затем и в творожный сыр, с которым интересно пробовать все новые и новые рецепты. Упаковку с продуктом удобно хранить, в ней предусмотрена многоразовая крышка и фольгированный слой с удобным ярлычком.