Изображение для БЗМЖ Сыр творожный со свежим огурцом Виолетта Лайт ... из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

БЗМЖ Сыр творожный со свежим огурцом Виолетта Лайт 60% 160г Россия

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Violette
  • Вес (в кг):
    0,16
  • Жирность:
    0,6
  • Вкус:
    свежий огурец
  • Срок годности (в днях):
    120
  • Изготовитель:
    ОАО Московский завод плавленых сыров "Карат"
  • Описание товара:
    20087401
  • Состав товара:
    Массовая доля жира в сухом веществе 60%. Молоко цельное, сливки, овощной наполнитель (патока, огурец свежий, базилик, орегано, загуститель E1442, соль, ароматизатор, регулятор кислотности Е330, краситель - E140), желатин, стабилизаторы (камедь целлюлозы, Е407, камедь рожкового дерева), агент желирующий - хлорид калия, соль пищевая, закваска из смеси мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения.
  • Меры предосторожности:
    Хранить при относительной влажности воздуха не более 85% до и после вскрытия упаковки. ГОСТ 33480-2015 Система менеджмента качества ОАО "Карат" соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001-2015).
  • Белки, г:
    7,2
  • Жиры, г:
    19,2
  • Углеводы, г:
    4
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    218
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    8
  • Изготовитель:
    ОАО Московский завод плавленых сыров "Карат"
  • Описание товара:
    20087401
  • Состав товара:
    Массовая доля жира в сухом веществе 60%. Молоко цельное, сливки, овощной наполнитель (патока, огурец свежий, базилик, орегано, загуститель E1442, соль, ароматизатор, регулятор кислотности Е330, краситель - E140), желатин, стабилизаторы (камедь целлюлозы, Е407, камедь рожкового дерева), агент желирующий - хлорид калия, соль пищевая, закваска из смеси мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения.
  • Меры предосторожности:
    Хранить при относительной влажности воздуха не более 85% до и после вскрытия упаковки. ГОСТ 33480-2015 Система менеджмента качества ОАО "Карат" соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001-2015).
  • Белки, г:
    7,2
  • Жиры, г:
    19,2
  • Углеводы, г:
    4
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    218
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    8