Изображение для Кальмар Командорский 1000г упак из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Кальмар Командорский 1000г упак

  • Бренд :
    Гидростой
  • Вес (в кг):
    1
  • Вид:
    Филе
  • Режим хранения:
    Замороженные
  • Фасовка:
    Весовые
  • Изготовитель:
    ПАО "Океанрыбфлот", Россия
  • Описание товара:
    Кальмар командорский. Тушка без плавника, без кожицы, мороженый. Продукция изготовлена в море первичной заморозки. Ионизирующее излучение не использовалось. Продукт не содержит ГМО. Кожица удалена механическим способом. Правильно приготовленное мясо кальмаров отличается невероятной нежностью, прекрасным вкусом, очень питательно и полезно-богато полинасыщенными жирами, белком, железом, йодом, медью, фосфором, витамином Е, селеном. Альмары относят к диетическим продуктам, они полезны и взрослым и детям. Таурин, содержащийся в них, снижает уровень холестерина в крови, оказывает антисклеротическое действие. ГОСТ 20414-2011.
  • Состав товара:
  • Способ приготовления:
    Кальмары прекрасно подходят для приготовления салатов, тушения, жарки и даже супов. Камчатский салат из кальмара. Кальмар почистить, сварить. Чтобы кальмар при варке получился мягкий, его надо закидывать в уже кипящую воду буквально на 1,5-2 минуты, затем откинуть на дуршлаг и поставить ненадолго под холодную воду. Огурец порезать соломкой, яйца покрошить не сильно мелко, лук - полукольцами. Заправить майонезом или сметаной. Жареный кальмар. Рецепт корейской кухни. Очистить кальмар от шкурки и нарезать соломкой. Обжарить. Добавить чеснок, петрушку, помидор и довести до готовности. Посолить, поперчить по вкусу. Украсить листьями петрушки и маслинами.
  • Меры предосторожности:
    Требуется термическая обработка.
  • Белки, г:
    18
  • Жиры, г:
    2
  • Углеводы, г:
    2
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    98
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Изготовитель:
    ПАО "Океанрыбфлот", Россия
  • Описание товара:
    Кальмар командорский. Тушка без плавника, без кожицы, мороженый. Продукция изготовлена в море первичной заморозки. Ионизирующее излучение не использовалось. Продукт не содержит ГМО. Кожица удалена механическим способом. Правильно приготовленное мясо кальмаров отличается невероятной нежностью, прекрасным вкусом, очень питательно и полезно-богато полинасыщенными жирами, белком, железом, йодом, медью, фосфором, витамином Е, селеном. Альмары относят к диетическим продуктам, они полезны и взрослым и детям. Таурин, содержащийся в них, снижает уровень холестерина в крови, оказывает антисклеротическое действие. ГОСТ 20414-2011.
  • Состав товара:
  • Способ приготовления:
    Кальмары прекрасно подходят для приготовления салатов, тушения, жарки и даже супов. Камчатский салат из кальмара. Кальмар почистить, сварить. Чтобы кальмар при варке получился мягкий, его надо закидывать в уже кипящую воду буквально на 1,5-2 минуты, затем откинуть на дуршлаг и поставить ненадолго под холодную воду. Огурец порезать соломкой, яйца покрошить не сильно мелко, лук - полукольцами. Заправить майонезом или сметаной. Жареный кальмар. Рецепт корейской кухни. Очистить кальмар от шкурки и нарезать соломкой. Обжарить. Добавить чеснок, петрушку, помидор и довести до готовности. Посолить, поперчить по вкусу. Украсить листьями петрушки и маслинами.
  • Меры предосторожности:
    Требуется термическая обработка.
  • Белки, г:
    18
  • Жиры, г:
    2
  • Углеводы, г:
    2
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    98
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18