Изображение для Набор конфет Dove Promises ассорти 118г из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Набор конфет Dove Promises ассорти 118г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Dove
  • Вес (в кг):
    0,118
  • Вид:
    Ассорти
  • Уровень:
    Продукты
  • Срок годности (в днях):
    210
  • Изготовитель:
    ООО "Марс", Россия
  • Состав товара:
    Молочный шоколад: сахар, какао масло, сухое обезжиренное молоко, какао тертое, молочный жир, лактоза, сухая молочная сыворотка, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин). Молочный шоколад содержит: общий сухой остаток какао - не менее 27%, сухой обезжиренный остаток какао - не менее 4%, сухой молочный остаток - не менее 28%, молочный жир - не менее 7%. Может содержать незначительное количество фундука, миндаля, бразильского ореха, кедрового ореха, грецкого ореха, фисташек, макадамии, кешью. Молочный шоколад с фундуком: сахар, какао масло, сухое обезжиренное молоко, фундук дробленый, какао тертое, молочный жир, лактоза, сухая молочная сыворотка, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин). Молочный шоколад содержит: общий сухой остаток какао - не менее 28%, сухой обезжиренный остаток какао - не менее 4%, сухой молочный остаток - не менее 28%, молочный жир - не менее 7%. Может содержать незначительное количество фундука, миндаля, бразильского ореха, кедрового ореха, грецкого ореха, фисташек, макадамии, кешью. Молочный шоколад с миндалем и карамелью: сахар, какао масло, сухое обезжиренное молоко, какао тертое, молочный жир, миндаль дробленый, карамель (сахар, глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный), молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин) ароматизатор (ванилин), соль), лактоза, сухая молочная сыворотка, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин). Молочный шоколад содержит: общий сухой остаток какао - не менее 26%, сухой обезжиренный остаток какао - не менее 4%, сухой молочный остаток - не менее 29%, молочный жир - не менее 7%. Может содержать незначительное количество фундука, миндаля, бразильского ореха, кедрового ореха, грецкого ореха, фисташек, макадамии, кешью. Трансизомеров ненасыщенных жирных кислот в шоколаде - не более 1%.
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    21
  • Изготовитель:
    ООО "Марс", Россия
  • Состав товара:
    Молочный шоколад: сахар, какао масло, сухое обезжиренное молоко, какао тертое, молочный жир, лактоза, сухая молочная сыворотка, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин). Молочный шоколад содержит: общий сухой остаток какао - не менее 27%, сухой обезжиренный остаток какао - не менее 4%, сухой молочный остаток - не менее 28%, молочный жир - не менее 7%. Может содержать незначительное количество фундука, миндаля, бразильского ореха, кедрового ореха, грецкого ореха, фисташек, макадамии, кешью. Молочный шоколад с фундуком: сахар, какао масло, сухое обезжиренное молоко, фундук дробленый, какао тертое, молочный жир, лактоза, сухая молочная сыворотка, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин). Молочный шоколад содержит: общий сухой остаток какао - не менее 28%, сухой обезжиренный остаток какао - не менее 4%, сухой молочный остаток - не менее 28%, молочный жир - не менее 7%. Может содержать незначительное количество фундука, миндаля, бразильского ореха, кедрового ореха, грецкого ореха, фисташек, макадамии, кешью. Молочный шоколад с миндалем и карамелью: сахар, какао масло, сухое обезжиренное молоко, какао тертое, молочный жир, миндаль дробленый, карамель (сахар, глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный), молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин) ароматизатор (ванилин), соль), лактоза, сухая молочная сыворотка, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин). Молочный шоколад содержит: общий сухой остаток какао - не менее 26%, сухой обезжиренный остаток какао - не менее 4%, сухой молочный остаток - не менее 29%, молочный жир - не менее 7%. Может содержать незначительное количество фундука, миндаля, бразильского ореха, кедрового ореха, грецкого ореха, фисташек, макадамии, кешью. Трансизомеров ненасыщенных жирных кислот в шоколаде - не более 1%.
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    21