Яблоки содержат витамины С, А, В1, каротин, дубильные и пектиновые вещества, железо, медь, калий, кальций и магний. Многочисленные научные исследования свидетельствуют о том, что яблоки являются одними из самых полезных фруктов и должны быть включены в ежедневный рацион людей, заботящихся о своем здоровье. Диетологи говорят, что самый полезный способ употребления яблок - это съесть их в сыром виде, но если сырые фрукты уже надоели, есть много интересных и вкусных вариаций на тему яблок в кулинарии: запекать фрукты с корицей, фаршировать творогом или овсяной кашей; в качестве гарнира приготовить яблоки, жареные с луком или сделать вкусное яблочное пюре.
Состав товара:
Яблоко.
Углеводы, г:
14
Энергетическая ценность (Ккал):
53,7
Минимальная температура хранения (С⁰):
2
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
АО "Крымская Фруктовая Компания", Россия
Описание товара:
Яблоки содержат витамины С, А, В1, каротин, дубильные и пектиновые вещества, железо, медь, калий, кальций и магний. Многочисленные научные исследования свидетельствуют о том, что яблоки являются одними из самых полезных фруктов и должны быть включены в ежедневный рацион людей, заботящихся о своем здоровье. Диетологи говорят, что самый полезный способ употребления яблок - это съесть их в сыром виде, но если сырые фрукты уже надоели, есть много интересных и вкусных вариаций на тему яблок в кулинарии: запекать фрукты с корицей, фаршировать творогом или овсяной кашей; в качестве гарнира приготовить яблоки, жареные с луком или сделать вкусное яблочное пюре.