Соленый арахис употребляют в качестве закуски, которую подают с пивом и другими легкими освежающими напитками. В кулинарии его применяют как ингредиент для салатов, добавляют в блюда из птицы и овощей, приготовленные по рецептам китайской кухни. Употребление арахиса не только позволяет насладиться насыщенным и пикантным вкусом этого продукта, но и приносит пользу организму. В этой культуре содержится большое количество фолиевой кислоты и железа, магния, калия и фосфора. Арахис является природным афродизиаком, источником белка, растительных жиров и практически не содержит вредного низкомолекулярного холестерина.
Состав товара:
Ядра арахиса жареные, соль поваренная пищевая.
Меры предосторожности:
Продукт противопоказан при индивидуальной непереносимости. Возможно наличие следов других орехов. Продукт может содержать фрагменты скорлупы.
Белки, г:
26
Жиры, г:
52
Углеводы, г:
13,4
Энергетическая ценность (Ккал):
626
Минимальная температура хранения (С⁰):
5
Максимальная температура хранения (С⁰):
20
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "ФрутПак", Россия
Описание товара:
Соленый арахис употребляют в качестве закуски, которую подают с пивом и другими легкими освежающими напитками. В кулинарии его применяют как ингредиент для салатов, добавляют в блюда из птицы и овощей, приготовленные по рецептам китайской кухни. Употребление арахиса не только позволяет насладиться насыщенным и пикантным вкусом этого продукта, но и приносит пользу организму. В этой культуре содержится большое количество фолиевой кислоты и железа, магния, калия и фосфора. Арахис является природным афродизиаком, источником белка, растительных жиров и практически не содержит вредного низкомолекулярного холестерина.
Состав товара:
Ядра арахиса жареные, соль поваренная пищевая.
Меры предосторожности:
Продукт противопоказан при индивидуальной непереносимости. Возможно наличие следов других орехов. Продукт может содержать фрагменты скорлупы.