Орехи лещины являются богатым источником витаминов группы В и иных полезных биологически активных веществ, включая жирные масла, минеральные соли, насыщенные и ненасыщенные кислоты. Орехи обладают высокой степенью усвояемости и сбалансированностью входящих в их состав аминокислот. Следует отметить, что по своим биологическим свойствам орехи лещины относят к полноценным белкам, которые могут служить весомым дополнением к белковой составляющей рациона.
Состав товара:
Ядра орехов лещины.
Белки, г:
15
Жиры, г:
61,5
Углеводы, г:
9,4
Энергетическая ценность (Ккал):
679
Минимальная температура хранения (С⁰):
20
Максимальная температура хранения (С⁰):
30
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ИМ Мазманин Ашот Григорьевич
Описание товара:
Орехи лещины являются богатым источником витаминов группы В и иных полезных биологически активных веществ, включая жирные масла, минеральные соли, насыщенные и ненасыщенные кислоты. Орехи обладают высокой степенью усвояемости и сбалансированностью входящих в их состав аминокислот. Следует отметить, что по своим биологическим свойствам орехи лещины относят к полноценным белкам, которые могут служить весомым дополнением к белковой составляющей рациона.