Ягоды клюквы в сушеном виде полностью сохраняют полезные вещества свежего продукта. Это источник витаминов А, В, С, фолиевой и никотиновой кислот, дубильных веществ и пектинов. Она нормализует пищеварение, выводит лишнюю жидкость из организма, при этом низкокалорийна и подходит для диетического питания. Витаминный состав способствует укреплению иммунитета, профилактирует сердечно-сосудистые заболевания, снижает уровень сахара в крови. Сушеная ягода используется для приготовления компотов, разнообразных десертов.
Возможно наличие следов арахиса, кунжута и различных видов орехов. Хранить в сухих, прохладных, не зараженных вредителями помещениях при относительной влажности воздуха не более 70%.
Белки, г:
0,2
Жиры, г:
1,1
Углеводы, г:
77,5
Энергетическая ценность (Ккал):
308
Минимальная температура хранения (С⁰):
5
Максимальная температура хранения (С⁰):
20
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "ТД Априко Лайн", Россия
Описание товара:
Ягоды клюквы в сушеном виде полностью сохраняют полезные вещества свежего продукта. Это источник витаминов А, В, С, фолиевой и никотиновой кислот, дубильных веществ и пектинов. Она нормализует пищеварение, выводит лишнюю жидкость из организма, при этом низкокалорийна и подходит для диетического питания. Витаминный состав способствует укреплению иммунитета, профилактирует сердечно-сосудистые заболевания, снижает уровень сахара в крови. Сушеная ягода используется для приготовления компотов, разнообразных десертов.
Возможно наличие следов арахиса, кунжута и различных видов орехов. Хранить в сухих, прохладных, не зараженных вредителями помещениях при относительной влажности воздуха не более 70%.