Лук репчатый широко используют в кулинарии в качестве пряно-вкусовой добавки ко многим блюдам и консервированным продуктам, для приготовления соусов, гарниров, мясных, рыбных блюд, он также входит в составы различных пряных смесей. Острые сорта репчатого лука используют в супах, мясных, рыбных и овощных блюдах. Сладкие сорта лука используют для приготовления салатов, маринадов, закусок.
Состав товара:
Лук желтый, ботанический сорт Ермак.
Способ приготовления:
Продукт полностью готов к употреблению.
Меры предосторожности:
Перед употреблением помыть.
Белки, г:
1,4
Углеводы, г:
10,4
Энергетическая ценность (Ккал):
47
Максимальная температура хранения (С⁰):
8
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "СХП Агрокультура", ООО "Калипсо", Россия
Описание товара:
Лук репчатый широко используют в кулинарии в качестве пряно-вкусовой добавки ко многим блюдам и консервированным продуктам, для приготовления соусов, гарниров, мясных, рыбных блюд, он также входит в составы различных пряных смесей. Острые сорта репчатого лука используют в супах, мясных, рыбных и овощных блюдах. Сладкие сорта лука используют для приготовления салатов, маринадов, закусок.