У розовых томатов самая тонкая шкурка, они самые сладкие и сочные. Разнообразные по форме помидоры украсят любой стол. Их можно подавать к столу в качестве отдельной закуски, добавлять в разнообразные салаты, пиццу, яичницу и другие блюда. Томаты богаты витаминами группы В, С, содержат калий, магний, цинк, железо и другие элементы. При регулярном употреблении в пищу они снижают риск болезней сердца и сосудов, нормализуют пищеварение, способствуют выводу токсинов и снятию отеков. Ботанический сорт Хибачи, товарный сорт 1.
Состав товара:
Томат розовый.
Способ приготовления:
Продукт полностью готов к употреблению.
Меры предосторожности:
Перед употреблением помыть.
Белки, г:
0,6
Углеводы, г:
4,2
Энергетическая ценность (Ккал):
19
Минимальная температура хранения (С⁰):
8
Максимальная температура хранения (С⁰):
12
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Агрокультура Групп", Россия
Описание товара:
У розовых томатов самая тонкая шкурка, они самые сладкие и сочные. Разнообразные по форме помидоры украсят любой стол. Их можно подавать к столу в качестве отдельной закуски, добавлять в разнообразные салаты, пиццу, яичницу и другие блюда. Томаты богаты витаминами группы В, С, содержат калий, магний, цинк, железо и другие элементы. При регулярном употреблении в пищу они снижают риск болезней сердца и сосудов, нормализуют пищеварение, способствуют выводу токсинов и снятию отеков. Ботанический сорт Хибачи, товарный сорт 1.