Свежая зелень кинзы добавляется в салаты, маринады, приправы к мясу и овощам. Её добавляют в супы, мясные и овощные блюда, практически никогда не подвергая тепловой обработке. Благодаря содержанию в листьях кинзы органических кислот и витаминов, при её употреблении снижается показатель холестерина, очищаются сосуды, нормализуется сон и многие другие функции организма. Постоянное употребление зелени в пищу приводит в норму кровяное давление, работает на благо общего состояния организма. Витамины А и С, входящие в состав растения, улучшают зрение, лечат конъюнктивит, борются с глаукомой в начальной стадии.
Состав товара:
Кинза.
Меры предосторожности:
Перед употреблением помыть.
Белки, г:
2,1
Жиры, г:
0,5
Углеводы, г:
0,9
Энергетическая ценность (Ккал):
23
Минимальная температура хранения (С⁰):
1
Максимальная температура хранения (С⁰):
8
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Зеленый сад", Россия
Описание товара:
Свежая зелень кинзы добавляется в салаты, маринады, приправы к мясу и овощам. Её добавляют в супы, мясные и овощные блюда, практически никогда не подвергая тепловой обработке. Благодаря содержанию в листьях кинзы органических кислот и витаминов, при её употреблении снижается показатель холестерина, очищаются сосуды, нормализуется сон и многие другие функции организма. Постоянное употребление зелени в пищу приводит в норму кровяное давление, работает на благо общего состояния организма. Витамины А и С, входящие в состав растения, улучшают зрение, лечат конъюнктивит, борются с глаукомой в начальной стадии.