Салат маслянистый - это низкокалорийный, гипоаллергенный и диетический продукт. Его листья отличаются высоким содержанием витамина Е и на ощупь кажутся покрытыми тонким слоем масла. Регулярное применение маслянистого салата в пищу улучшает состояние кожи, ногтей и волос, замедляет процессы старения, способствует сохранению женского здоровья, является профилактикой онкологических заболеваний. Листья маслянистого салата сочетаются с другими видами салата, их используют вместе со свежими овощами, применяют для создания закусок и в качестве украшения блюд, едят как самостоятельное блюдо.
Состав товара:
Салат Кейси, 1 сорт.
Способ приготовления:
Перед приготовлением рекомендуем опустить листики салата в холодную воду на 5 минут для придания особого хруста. Маслянистый салат не нарезают ножницами или ножом — листья принято рвать руками.
Белки, г:
1
Жиры, г:
1
Углеводы, г:
1
Энергетическая ценность (Ккал):
15
Минимальная температура хранения (С⁰):
3
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Агрокультура Групп"
Описание товара:
Салат маслянистый - это низкокалорийный, гипоаллергенный и диетический продукт. Его листья отличаются высоким содержанием витамина Е и на ощупь кажутся покрытыми тонким слоем масла. Регулярное применение маслянистого салата в пищу улучшает состояние кожи, ногтей и волос, замедляет процессы старения, способствует сохранению женского здоровья, является профилактикой онкологических заболеваний. Листья маслянистого салата сочетаются с другими видами салата, их используют вместе со свежими овощами, применяют для создания закусок и в качестве украшения блюд, едят как самостоятельное блюдо.
Состав товара:
Салат Кейси, 1 сорт.
Способ приготовления:
Перед приготовлением рекомендуем опустить листики салата в холодную воду на 5 минут для придания особого хруста. Маслянистый салат не нарезают ножницами или ножом — листья принято рвать руками.