Изображение для Печенье Любятово топленое молоко 400г из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Печенье Любятово топленое молоко 400г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Любятово
  • Вес (в кг):
    0,4
  • Уровень:
    Продукты
  • Вкус:
    Топленое молоко
  • Изготовитель:
    ООО "Келлогг Рус", Россия
  • Описание товара:
    Нежное рассыпчатое печенье с насыщенным вкусом натурального топленого молока – то, что нужно для хорошего начала дня! Печенье обладает нежной, тающей во рту текстурой, а традиционная рецептура напоминает о счастливых днях детства и поднимает настроение.
  • Состав товара:
    Мука пшеничная, масло растительное, сахар, сироп инвертный [сахар, регуляторы кислотности: молочная кислота, гидрокарбонат натрия], разрыхлители: гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия (сода пищевая); молоко топленое, соль, эмульгаторы: лецитин соевый, эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот; ароматизатор, меланж яичный сухой. ТУ 10.72.12-003-59045630-2016.
  • Способ приготовления:
    Продукт содержит молочный белок, яйца, глютен, сою, сульфиты.
  • Меры предосторожности:
    Продукт содержит молочный белок, яйца, глютен, сою, сульфиты.
  • Белки, г:
    7
  • Жиры, г:
    18
  • Углеводы, г:
    66
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    460
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    13
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    23
  • Изготовитель:
    ООО "Келлогг Рус", Россия
  • Описание товара:
    Нежное рассыпчатое печенье с насыщенным вкусом натурального топленого молока – то, что нужно для хорошего начала дня! Печенье обладает нежной, тающей во рту текстурой, а традиционная рецептура напоминает о счастливых днях детства и поднимает настроение.
  • Состав товара:
    Мука пшеничная, масло растительное, сахар, сироп инвертный [сахар, регуляторы кислотности: молочная кислота, гидрокарбонат натрия], разрыхлители: гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия (сода пищевая); молоко топленое, соль, эмульгаторы: лецитин соевый, эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот; ароматизатор, меланж яичный сухой. ТУ 10.72.12-003-59045630-2016.
  • Способ приготовления:
    Продукт содержит молочный белок, яйца, глютен, сою, сульфиты.
  • Меры предосторожности:
    Продукт содержит молочный белок, яйца, глютен, сою, сульфиты.
  • Белки, г:
    7
  • Жиры, г:
    18
  • Углеводы, г:
    66
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    460
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    13
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    23