Изображение для Пирог осетинский Давняя Традиция с говядиной 450г из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Пирог осетинский Давняя Традиция с говядиной 450г

Товар скоро появится в продаже.
Цена за кг

  • Бренд :
    Давняя традиция
  • Вес (в кг):
    0,45
  • Вид:
    Другие
  • Режим хранения:
    Замороженные
  • Группа товаров:
    Пицца и тесто
  • Срок годности (в днях):
    360
  • Изготовитель:
    ООО "Аорс"
  • Описание товара:
    Осетинские пироги с тонким тестом — один из признанных фаворитов кавказской кухни. ТМ Давняя Традиция предлагает их с разными видами начинкой — попробуйте с говядиной. Сочное мясо с ферм Северной Осетии, лук и чеснок, пряности и специи — все натуральное, без искусственных добавок, сделано по традиционным рецептам. Продукт готов к употреблению, продается замороженным. Достаточно разогреть в духовке или микроволновой печи — и можно подавать на стол.
  • Состав товара:
    Основа для пиццы отпеченная (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, мука пшеничная ферментированная, мука соевая, крупа манная, соль поваренная пищевая, сахар, дрожжи сухие), томатный соус (томаты очищенные, сахар, оливковое масло, соль поваренная пищевая, перец черный молотый), сыр мягкий Моцарелла ностра тертый м.д.ж. в сух. вещ-ве 40% (молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пищевая, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, регулятор кислотности ? лимонная кислота), изделие колбасное с/к колбаса п/с Пепперони (свинина, говядина, шпиг, соевый белок, соль поваренная пищевая, специи и экстракты специй, экстракт паприки, сахар, растительное масло, усилитель вкуса и аромата (глутомат натрия), антиокислитель (изоаскорбат натрия), пшеничные волокна, мальтодекстрин, ароматизатор, глюкоза, стартовые культуры, краситель красный рисовый), фиксатор окраски (нитрит натрия). Пищевая ценность на 100 г: белки-9 г; жиры-8 г; углеводы-21 г; Энергетическая ценность: 194/812 Ккал/кДж.".
  • Способ приготовления:
    Духовой шкаф: снять упаковку и разогреть при температуре 160-180 градусов в течение 10-15 минут. Смазать пирог сливочным маслом. СВЧ: разморозить пирог. Снять упаковку и разогреть при максимальной мощности в течение 2-4 минут. Смазать пирог сливочным маслом.
  • Белки, г:
    12,9
  • Жиры, г:
    8,1
  • Углеводы, г:
    41,3
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    307
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Изготовитель:
    ООО "Аорс"
  • Описание товара:
    Осетинские пироги с тонким тестом — один из признанных фаворитов кавказской кухни. ТМ Давняя Традиция предлагает их с разными видами начинкой — попробуйте с говядиной. Сочное мясо с ферм Северной Осетии, лук и чеснок, пряности и специи — все натуральное, без искусственных добавок, сделано по традиционным рецептам. Продукт готов к употреблению, продается замороженным. Достаточно разогреть в духовке или микроволновой печи — и можно подавать на стол.
  • Состав товара:
    Основа для пиццы отпеченная (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, мука пшеничная ферментированная, мука соевая, крупа манная, соль поваренная пищевая, сахар, дрожжи сухие), томатный соус (томаты очищенные, сахар, оливковое масло, соль поваренная пищевая, перец черный молотый), сыр мягкий Моцарелла ностра тертый м.д.ж. в сух. вещ-ве 40% (молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пищевая, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, регулятор кислотности ? лимонная кислота), изделие колбасное с/к колбаса п/с Пепперони (свинина, говядина, шпиг, соевый белок, соль поваренная пищевая, специи и экстракты специй, экстракт паприки, сахар, растительное масло, усилитель вкуса и аромата (глутомат натрия), антиокислитель (изоаскорбат натрия), пшеничные волокна, мальтодекстрин, ароматизатор, глюкоза, стартовые культуры, краситель красный рисовый), фиксатор окраски (нитрит натрия). Пищевая ценность на 100 г: белки-9 г; жиры-8 г; углеводы-21 г; Энергетическая ценность: 194/812 Ккал/кДж.".
  • Способ приготовления:
    Духовой шкаф: снять упаковку и разогреть при температуре 160-180 градусов в течение 10-15 минут. Смазать пирог сливочным маслом. СВЧ: разморозить пирог. Снять упаковку и разогреть при максимальной мощности в течение 2-4 минут. Смазать пирог сливочным маслом.
  • Белки, г:
    12,9
  • Жиры, г:
    8,1
  • Углеводы, г:
    41,3
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    307
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18