Изображение для Пицца La Trattoria с ветчиной и грибами 335г из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Пицца La Trattoria с ветчиной и грибами 335г

Товар скоро появится в продаже.
254,00 ₽
шт

  • Бренд :
    La Trattoria
  • Вес (в кг):
    0,335
  • Вид:
    Другие
  • Режим хранения:
    Замороженные
  • Группа товаров:
    Пицца и тесто
  • Срок годности (в днях):
    180
  • Изготовитель:
    ООО "Морозко"
  • Описание товара:
    На тонкой основе с оригинальным томатным соусом традиционно соединены ветчина, грибы и сыр твердых сортов.
  • Состав товара:
    Тестовая основа (мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, масло подсолнечное, соль, дрожжи хлебопекарные прессованные, сахар), оригинальный Томатный соус (вода питьевая, томатная паста, сахар, крахмал картофельный, соль, пряности, консервант сорбат калия), ветчина (свинина, вода питьевая, соль, фиксатор окраски нитрит натрия, сахар, антиокислитель аскорбиновая кислота), сыр, сыр "Моцарелла", шампиньоны, базилик, орегано.
  • Способ приготовления:
    Пиццу освободить от пленки и выпекать в духовом шкафу в течение 10-15 минут при температуре 180-200°C. Время выпечки зависит от температуры выпечки и вида духового шкафа. Готовность продукта определяется по хорошо расплавленному сыру. Допускается разогревать пиццу в микроволновой печи в течение 3-5 минут при мощности 700 Вт.
  • Меры предосторожности:
    Продукт не подлежит повторному замораживанию. ТУ 10.72.19-008-47955901-1998.
  • Белки, г:
    10,3
  • Жиры, г:
    11,6
  • Углеводы, г:
    26,6
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    252
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Изготовитель:
    ООО "Морозко"
  • Описание товара:
    На тонкой основе с оригинальным томатным соусом традиционно соединены ветчина, грибы и сыр твердых сортов.
  • Состав товара:
    Тестовая основа (мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, масло подсолнечное, соль, дрожжи хлебопекарные прессованные, сахар), оригинальный Томатный соус (вода питьевая, томатная паста, сахар, крахмал картофельный, соль, пряности, консервант сорбат калия), ветчина (свинина, вода питьевая, соль, фиксатор окраски нитрит натрия, сахар, антиокислитель аскорбиновая кислота), сыр, сыр "Моцарелла", шампиньоны, базилик, орегано.
  • Способ приготовления:
    Пиццу освободить от пленки и выпекать в духовом шкафу в течение 10-15 минут при температуре 180-200°C. Время выпечки зависит от температуры выпечки и вида духового шкафа. Готовность продукта определяется по хорошо расплавленному сыру. Допускается разогревать пиццу в микроволновой печи в течение 3-5 минут при мощности 700 Вт.
  • Меры предосторожности:
    Продукт не подлежит повторному замораживанию. ТУ 10.72.19-008-47955901-1998.
  • Белки, г:
    10,3
  • Жиры, г:
    11,6
  • Углеводы, г:
    26,6
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    252
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18