Пиццу освободить от пленки и выпекать в духовом шкафу в течение 10-15 минут при температуре 180-200°C. Время выпечки зависит от температуры выпечки и вида духового шкафа. Готовность продукта определяется по хорошо расплавленному сыру. Допускается разогревать пиццу в микроволновой печи в течение 3-5 минут при мощности 700 Вт.
Меры предосторожности:
Продукт не подлежит повторному замораживанию. ТУ 10.72.19-008-47955901-1998.
Белки, г:
10,3
Жиры, г:
11,6
Углеводы, г:
26,6
Энергетическая ценность (Ккал):
252
Максимальная температура хранения (С⁰):
-18
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Морозко"
Описание товара:
На тонкой основе с оригинальным томатным соусом традиционно соединены ветчина, грибы и сыр твердых сортов.
Пиццу освободить от пленки и выпекать в духовом шкафу в течение 10-15 минут при температуре 180-200°C. Время выпечки зависит от температуры выпечки и вида духового шкафа. Готовность продукта определяется по хорошо расплавленному сыру. Допускается разогревать пиццу в микроволновой печи в течение 3-5 минут при мощности 700 Вт.
Меры предосторожности:
Продукт не подлежит повторному замораживанию. ТУ 10.72.19-008-47955901-1998.