Изображение для Приправа Kamis перец чили 15г из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Приправа Kamis перец чили 15г

Товар скоро появится в продаже.
Цена за кг

  • Бренд :
    Kamis
  • Вес (в кг):
    0,015
  • Вид:
    Пряности
  • Назначение:
    Универсальные
  • Уровень:
    Продукты
  • Срок годности (в днях):
    1095
  • Изготовитель:
    ООО "Камис-Приправы"
  • Описание товара:
    Мясо нарезать кусочками, приправить красным и черным перцем и солью. Сладкий перец испечь, очистить от семян и кожицы, порезать большими кубиками. В сотейнике обжарить мясо и нарезанное ломтиками чоризо на среднем огне в течение 5 мин. Добавить нашинкованный лук и жарить до готовности. Положить давленый чеснок, чили и шафран, предварительно замоченный в горячем бульоне. Жарить, помешивая еще 1 минуту. Добавить томатный соус, перец. Подогревать, помешивая 2 минуты. Рис соединить с мясом, перемешать, чтобы рис покрылся соусом. Влить вино, большую часть бульона, варить без крышки в течение 10 минут. Положить маслины (половинки), приправить и варить еще 10 минут. При необходимости добавить бульон, осторожно помешивая. Варить до полной готовности. Снять с огня, прикрыть и оставить на 5 минут. Подавать, посыпав тимьяном.
  • Состав товара:
    Перец чили молотый.
  • Меры предосторожности:
    Хранить в сухом месте.
  • Белки, г:
    17,6
  • Жиры, г:
    7,7
  • Углеводы, г:
    15,7
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    203
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    0,
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25
  • Изготовитель:
    ООО "Камис-Приправы"
  • Описание товара:
    Мясо нарезать кусочками, приправить красным и черным перцем и солью. Сладкий перец испечь, очистить от семян и кожицы, порезать большими кубиками. В сотейнике обжарить мясо и нарезанное ломтиками чоризо на среднем огне в течение 5 мин. Добавить нашинкованный лук и жарить до готовности. Положить давленый чеснок, чили и шафран, предварительно замоченный в горячем бульоне. Жарить, помешивая еще 1 минуту. Добавить томатный соус, перец. Подогревать, помешивая 2 минуты. Рис соединить с мясом, перемешать, чтобы рис покрылся соусом. Влить вино, большую часть бульона, варить без крышки в течение 10 минут. Положить маслины (половинки), приправить и варить еще 10 минут. При необходимости добавить бульон, осторожно помешивая. Варить до полной готовности. Снять с огня, прикрыть и оставить на 5 минут. Подавать, посыпав тимьяном.
  • Состав товара:
    Перец чили молотый.
  • Меры предосторожности:
    Хранить в сухом месте.
  • Белки, г:
    17,6
  • Жиры, г:
    7,7
  • Углеводы, г:
    15,7
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    203
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    0,
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25

С этим товаром покупают

  • 1 кг
    507,40 руб.
    Цена:
    507,40 руб.
    кг
  • 1 кг
    266,40 руб.
    Цена:
    266,40 руб.
    кг