Кофе Fresco Arabica Solo - авторский рецепт от итальянского Q-грейдера Маурицио Стокко, приготовленный на итальянском оборудовании методом медленной обжарки кофейного зерна. В нём воплощена истинно итальянская способность соединять традицию и поиск нового, чтобы создать нечто совершенное. Классический кофе с насыщенным вкусом и небольшой кислинкой прекрасно подходит к любому десерту. Свежесть восприятия, вкус к жизни - главный секрет приготовления настоящего итальянского кофе, который чувствуется в каждом глотке кофе Fresco.
Состав товара:
Кофе натуральный жареный молотый.
Способ приготовления:
Для чашки: положите в чашку 7г (2 чайные ложки) молотого кофе, залейте 150мл горячей кипяченой воды (96-98°С), перемешайте, дайте настояться 2-3 минуты. Для турки: засыпьте молотый кофе в турку из расчета 7г (2 чайные ложки) кофе на чашку (150мл) воды. Залейте холодной водой, доведите до кипения, но не кипятите. Сахар, молоко или сливки добавьте по вкусу.
Меры предосторожности:
Хранить кофе в плотно закрытой упаковке при относительной влажности воздуха не более 75%.
Энергетическая ценность (Ккал):
0,000
Минимальная температура хранения (С⁰):
0
Максимальная температура хранения (С⁰):
20
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Гранд-НН", Россия
Описание товара:
Кофе Fresco Arabica Solo - авторский рецепт от итальянского Q-грейдера Маурицио Стокко, приготовленный на итальянском оборудовании методом медленной обжарки кофейного зерна. В нём воплощена истинно итальянская способность соединять традицию и поиск нового, чтобы создать нечто совершенное. Классический кофе с насыщенным вкусом и небольшой кислинкой прекрасно подходит к любому десерту. Свежесть восприятия, вкус к жизни - главный секрет приготовления настоящего итальянского кофе, который чувствуется в каждом глотке кофе Fresco.
Состав товара:
Кофе натуральный жареный молотый.
Способ приготовления:
Для чашки: положите в чашку 7г (2 чайные ложки) молотого кофе, залейте 150мл горячей кипяченой воды (96-98°С), перемешайте, дайте настояться 2-3 минуты. Для турки: засыпьте молотый кофе в турку из расчета 7г (2 чайные ложки) кофе на чашку (150мл) воды. Залейте холодной водой, доведите до кипения, но не кипятите. Сахар, молоко или сливки добавьте по вкусу.
Меры предосторожности:
Хранить кофе в плотно закрытой упаковке при относительной влажности воздуха не более 75%.