Изображение для Шоколад Babyfox детский полосатый молочный и белый ... из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Шоколад BabyFox детский полосатый молочный и белый 90г

Товар скоро появится в продаже.
123,99 ₽
шт

  • Бренд :
    BabyFox
  • Вид:
    Ассорти
  • Группа товаров:
    Шоколадная плитка
  • Срок годности (в днях):
    360
  • Изготовитель:
    ООО 'КК Озерский сувенир'
  • Состав товара:
    Молочный шоколад (сахар, молоко сухое цельное, масло какао, какао тёртое, жир молочный обезвоженный, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476; ароматизатор натуральный), белый шоколад (сахар, масло какао, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, жир молочный обезвоженный, эмульгаторы: лецитин соевый, Е 476; ароматизатор натуральный). Возможно наличие незначительного количества орехов и арахиса. Массовые доли в молочной шоколадной массе: общего сухого остатка какао - не менее 30,2 %, сухого обезжиренного остатка какао - не менее 3,9 %, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 15,6 %, молочного жира - не менее 8,1 %. Массовые доли в белой шоколадной массе: сухого обезжиренного остатка молока - не менее 22,2 %, масла какао - не менее 27,1 %, молочного жира - не менее 8,2 %.
  • Белки, г:
    7,5
  • Жиры, г:
    36
  • Углеводы, г:
    53
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    570
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    22
  • Изготовитель:
    ООО 'КК Озерский сувенир'
  • Состав товара:
    Молочный шоколад (сахар, молоко сухое цельное, масло какао, какао тёртое, жир молочный обезвоженный, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476; ароматизатор натуральный), белый шоколад (сахар, масло какао, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, жир молочный обезвоженный, эмульгаторы: лецитин соевый, Е 476; ароматизатор натуральный). Возможно наличие незначительного количества орехов и арахиса. Массовые доли в молочной шоколадной массе: общего сухого остатка какао - не менее 30,2 %, сухого обезжиренного остатка какао - не менее 3,9 %, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 15,6 %, молочного жира - не менее 8,1 %. Массовые доли в белой шоколадной массе: сухого обезжиренного остатка молока - не менее 22,2 %, масла какао - не менее 27,1 %, молочного жира - не менее 8,2 %.
  • Белки, г:
    7,5
  • Жиры, г:
    36
  • Углеводы, г:
    53
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    570
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    22