Рисовая бумага - это продукт, который обязательно полюбится ценителям восточной кухни. Бумага напоминает русский блинчик, в который заворачивают начинку, - это тонкие полупрозрачные листы из теста, состоящего из риса и воды с добавлением соли. Этот уникальный диетический продукт не содержит жиров и сахара и служит основой для приготовления легких овощных рулетов Spring Roll и вьетнамских мясных блинчиков Nem. Рисовая бумага Sen Soy, хрупкая и ломкая в сухом виде, очень проста в приготовлении: достаточно размочить листы в воде и можно смело заворачивать начинку в ролл.
Состав товара:
Рисовая мука, соль, вода.
Способ приготовления:
Приготовить начинку для роллов и налить в широкую тарелку теплой кипяченой воды. Буквально на 2-3 секунды (не дольше) окунуть каждый лист в воду, он должен стать мягким. Если передержать, рисовая бумага будет сильно тягучей и может порваться. Разместить лист на ровной поверхности и выложить начинку посередине .Затем сформировать ролл: сделать один поворот, накрыть всю начинку, загнуть края вовнутрь и закрутить дальше.
Меры предосторожности:
Хранить в сухом прохладном месте при относительной влажности воздуха не более 75%. Избегать хранения под воздействием солнечного света.
Белки, г:
3,6
Углеводы, г:
80
Энергетическая ценность (Ккал):
330
Минимальная температура хранения (С⁰):
1
Максимальная температура хранения (С⁰):
18
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
Hiep Long-Hanoi Foods JSC, Вьетнам
Описание товара:
Рисовая бумага - это продукт, который обязательно полюбится ценителям восточной кухни. Бумага напоминает русский блинчик, в который заворачивают начинку, - это тонкие полупрозрачные листы из теста, состоящего из риса и воды с добавлением соли. Этот уникальный диетический продукт не содержит жиров и сахара и служит основой для приготовления легких овощных рулетов Spring Roll и вьетнамских мясных блинчиков Nem. Рисовая бумага Sen Soy, хрупкая и ломкая в сухом виде, очень проста в приготовлении: достаточно размочить листы в воде и можно смело заворачивать начинку в ролл.
Состав товара:
Рисовая мука, соль, вода.
Способ приготовления:
Приготовить начинку для роллов и налить в широкую тарелку теплой кипяченой воды. Буквально на 2-3 секунды (не дольше) окунуть каждый лист в воду, он должен стать мягким. Если передержать, рисовая бумага будет сильно тягучей и может порваться. Разместить лист на ровной поверхности и выложить начинку посередине .Затем сформировать ролл: сделать один поворот, накрыть всю начинку, загнуть края вовнутрь и закрутить дальше.
Меры предосторожности:
Хранить в сухом прохладном месте при относительной влажности воздуха не более 75%. Избегать хранения под воздействием солнечного света.