Рисовая лапша, прозрачная, тонкая, с неповторимым нежным вкусом, - идеальный гарнир к морепродуктам, особенно к жареным креветкам. Она хороша в разнообразных салатах и супах, а также как дополнение к блюдам из мяса и птицы. Лапша питательна и полезна для здоровья.
Состав товара:
Рисовая мука, вода.
Способ приготовления:
В кастрюлю налить достаточное количество воды. Довести до кипения, погрузить лапшу, когда вода вновь закипит, уменьшить температуру и продолжать варить в течение 9-10 минут или до готовности. Слить воду и промыть лапшу холодной водой. Обжарить лапшу с готовыми соусами или добавить в суп.
Белки, г:
7,3
Жиры, г:
0,9
Углеводы, г:
78
Энергетическая ценность (Ккал):
349
Минимальная температура хранения (С⁰):
0
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
JiangXi Ng Fung Foodstuffs Co., Ltd., Китай
Описание товара:
Рисовая лапша, прозрачная, тонкая, с неповторимым нежным вкусом, - идеальный гарнир к морепродуктам, особенно к жареным креветкам. Она хороша в разнообразных салатах и супах, а также как дополнение к блюдам из мяса и птицы. Лапша питательна и полезна для здоровья.
Состав товара:
Рисовая мука, вода.
Способ приготовления:
В кастрюлю налить достаточное количество воды. Довести до кипения, погрузить лапшу, когда вода вновь закипит, уменьшить температуру и продолжать варить в течение 9-10 минут или до готовности. Слить воду и промыть лапшу холодной водой. Обжарить лапшу с готовыми соусами или добавить в суп.