Мука рисовая 56%, мука рисовая черная 30%, вода 14%
Способ приготовления:
1) В кастрюлю налейте достаточное количество воды. 2) Доведите до кипения, погрузите лапшу, когда вода закипит, уменьшите температуру и продолжайте варить в течение 5–8 минут или до готовности. 3) слейте воду и промойте лапшу холодной водой. 4) Обжарьте лапшу с готовыми соусами или добавляйте в суп.
Белки, г:
7,9
Жиры, г:
1,3
Углеводы, г:
76,6
Энергетическая ценность (Ккал):
357
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
JiangXi NG Fung Foodstuffs Co., Ltd.
Состав товара:
Мука рисовая 56%, мука рисовая черная 30%, вода 14%
Способ приготовления:
1) В кастрюлю налейте достаточное количество воды. 2) Доведите до кипения, погрузите лапшу, когда вода закипит, уменьшите температуру и продолжайте варить в течение 5–8 минут или до готовности. 3) слейте воду и промойте лапшу холодной водой. 4) Обжарьте лапшу с готовыми соусами или добавляйте в суп.