Вермишель Sen Soy Premium из зеленых бобов Фунчоза - экзотический гарнир к восточным деликатесам и необходимая составляющая многих блюд азиатской кухни. Она сохраняет все ценные свойства зеленых бобов, но гораздо более удобна и универсальна в использовании, чем цельные бобы. Прозрачная, словно стеклянная, эластичная бобовая вермишель обладает нежной консистенцией и нейтральным вкусом. На её основе готовится множество разнообразных блюд: вегетарианских и мясных, с морепродуктами и всевозможными соусами из овощей, фруктов, пряных трав и восточных специй. Такую вермишель часто добавляют в супы и бульоны, подают на гарнир и добавляют в салаты.
Состав товара:
Горох, картофельный крахмал, зеленые бобы, вода.
Способ приготовления:
Для салата: замочить вермишель на 3-5 минут в горячей воде, вынуть и промыть холодной водой. Для супов и обжаривания: положить вермишель в прохладную воду (30°С) на 30-40 минут, вынуть и немного подсушить.
Меры предосторожности:
Хранить в сухом, защищенном от света месте.
Белки, г:
1,5
Углеводы, г:
83
Энергетическая ценность (Ккал):
340
Минимальная температура хранения (С⁰):
1
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
Yantai Sanjia Vermicelli Co. Ltd., Китай
Описание товара:
Вермишель Sen Soy Premium из зеленых бобов Фунчоза - экзотический гарнир к восточным деликатесам и необходимая составляющая многих блюд азиатской кухни. Она сохраняет все ценные свойства зеленых бобов, но гораздо более удобна и универсальна в использовании, чем цельные бобы. Прозрачная, словно стеклянная, эластичная бобовая вермишель обладает нежной консистенцией и нейтральным вкусом. На её основе готовится множество разнообразных блюд: вегетарианских и мясных, с морепродуктами и всевозможными соусами из овощей, фруктов, пряных трав и восточных специй. Такую вермишель часто добавляют в супы и бульоны, подают на гарнир и добавляют в салаты.
Состав товара:
Горох, картофельный крахмал, зеленые бобы, вода.
Способ приготовления:
Для салата: замочить вермишель на 3-5 минут в горячей воде, вынуть и промыть холодной водой. Для супов и обжаривания: положить вермишель в прохладную воду (30°С) на 30-40 минут, вынуть и немного подсушить.