Традиционный подход к приготовлению майонеза Провансаль и использование исключительно натуральных ингредиентов делают его настоящим эталоном вкуса. Свежие яичные желтки в составе придают майонезу особенно нежный вкус. Без искусственных добавок, ГМО, крахмала, консервантов и усилителей вкуса. Приготовлен по ГОСТ 31761-2012.
Срок годности при температуре хранения 10-18°С составляет 45 суток. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике.
Белки, г:
0,3
Жиры, г:
67
Углеводы, г:
3
Энергетическая ценность (Ккал):
620
Минимальная температура хранения (С⁰):
0
Максимальная температура хранения (С⁰):
10
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
АО "Эфко", Россия
Описание товара:
Традиционный подход к приготовлению майонеза Провансаль и использование исключительно натуральных ингредиентов делают его настоящим эталоном вкуса. Свежие яичные желтки в составе придают майонезу особенно нежный вкус. Без искусственных добавок, ГМО, крахмала, консервантов и усилителей вкуса. Приготовлен по ГОСТ 31761-2012.