С 1867 года Filippo Berio производит оливковое масло, которое знаменито во всем мире благодаря изысканному вкусу и высочайшему качеству. Filippo Berio Extra Virgin Delicato - премиальное нерафинированное оливковое масло, отличающееся мягким, умеренно выраженным вкусом с коротким послевкусием. Уникальный купаж этого масла поможет обогатить вкус готовых блюд и раскрыть аромат ингредиентов. В букете присутствуют ноты яблок, спелых томатов и свежей зелени. Используется как сопровождение к хлебу, заправка для свежих салатов, для улучшения вкуса морепродуктов, приготовления соусов и хумуса.
Состав товара:
Масло оливковое нерафинированное высшего качества Extra Virgin (масло первого отжима).
Меры предосторожности:
Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить плотно закрытым, в темном, сухом, прохладном месте. При температуре ниже 7°С масло становится мутным, что не влияет на качество продукта.
Жиры, г:
100
Энергетическая ценность (Ккал):
900
Минимальная температура хранения (С⁰):
7
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
Salov S.P.A., Италия
Описание товара:
С 1867 года Filippo Berio производит оливковое масло, которое знаменито во всем мире благодаря изысканному вкусу и высочайшему качеству. Filippo Berio Extra Virgin Delicato - премиальное нерафинированное оливковое масло, отличающееся мягким, умеренно выраженным вкусом с коротким послевкусием. Уникальный купаж этого масла поможет обогатить вкус готовых блюд и раскрыть аромат ингредиентов. В букете присутствуют ноты яблок, спелых томатов и свежей зелени. Используется как сопровождение к хлебу, заправка для свежих салатов, для улучшения вкуса морепродуктов, приготовления соусов и хумуса.
Состав товара:
Масло оливковое нерафинированное высшего качества Extra Virgin (масло первого отжима).
Меры предосторожности:
Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить плотно закрытым, в темном, сухом, прохладном месте. При температуре ниже 7°С масло становится мутным, что не влияет на качество продукта.