Горчичное масло "Сарепта" - это нежный вкус и тонкий аромат настоящего горчичного масла, изготовленного по традиционной технологии - методом холодного прессования. Является источником жирных кислот Омега-3, 6, 9 и витамина Е. Оно полезно для здоровья и универсально в кулинарии, имеет температуру дымления более 200°С, поэтому одинаково подходит для приготовления и холодных, и горячих блюд.
Горчичное масло "Сарепта" - это нежный вкус и тонкий аромат настоящего горчичного масла, изготовленного по традиционной технологии - методом холодного прессования. Является источником жирных кислот Омега-3, 6, 9 и витамина Е. Оно полезно для здоровья и универсально в кулинарии, имеет температуру дымления более 200°С, поэтому одинаково подходит для приготовления и холодных, и горячих блюд.