С 1867 года Filippo Berio производит оливковое масло, которое знаменито во всем мире благодаря изысканному вкусу и высочайшему качеству. Filippo Berio Extra Virgin Fruttato - gремиальное нерафинированное оливковое масло, отличающееся насыщенным ароматом и богатым ярко выраженным вкусом с длительным послевкусием. В букете присутствуют фруктовые ноты свежих оливок, артишоков, зеленой травы и спелых томатов. Используется как сопровождение к хлебу, дополнение к соусам, запечённым овощам, основа для маринада к мясу и птице. Идеально сочетается с супами и красным мясом/
Состав товара:
Масло оливковое нерафинированное высшего качества Extra Virgin (масло первого отжима).
Меры предосторожности:
Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить плотно закрытым, в темном, сухом, прохладном месте. При температуре ниже 7°С масло становится мутным, что не влияет на качество продукта.
Жиры, г:
100
Энергетическая ценность (Ккал):
900
Минимальная температура хранения (С⁰):
7
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
Salov S.P.A., Италия
Описание товара:
С 1867 года Filippo Berio производит оливковое масло, которое знаменито во всем мире благодаря изысканному вкусу и высочайшему качеству. Filippo Berio Extra Virgin Fruttato - gремиальное нерафинированное оливковое масло, отличающееся насыщенным ароматом и богатым ярко выраженным вкусом с длительным послевкусием. В букете присутствуют фруктовые ноты свежих оливок, артишоков, зеленой травы и спелых томатов. Используется как сопровождение к хлебу, дополнение к соусам, запечённым овощам, основа для маринада к мясу и птице. Идеально сочетается с супами и красным мясом/
Состав товара:
Масло оливковое нерафинированное высшего качества Extra Virgin (масло первого отжима).
Меры предосторожности:
Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить плотно закрытым, в темном, сухом, прохладном месте. При температуре ниже 7°С масло становится мутным, что не влияет на качество продукта.