С 1867 года Filippo Berio производит оливковое масло, которое знаменито во всем мире благодаря изысканному вкусу и высочайшему качеству. Filippo Berio Olive Oil - универсальное оливковое масло с легким, безупречно сбалансированным вкусом для ежедневного использования. Это масло идеально подходит для тепловой обработки. Обладает приятным ароматом оливок и отличается богатым золотистым оттенком. Идеально подходит для: рагу и жаркого, пасты, соусов и маринадов, гриля и жарки мяса, птицы и рыбы.
Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить плотно закрытым, в темном, сухом, прохладном месте. При температуре ниже 7°С масло становится мутным, что не влияет на качество продукта.
Жиры, г:
100
Энергетическая ценность (Ккал):
900
Минимальная температура хранения (С⁰):
0
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
Salov S.P.A., Италия
Описание товара:
С 1867 года Filippo Berio производит оливковое масло, которое знаменито во всем мире благодаря изысканному вкусу и высочайшему качеству. Filippo Berio Olive Oil - универсальное оливковое масло с легким, безупречно сбалансированным вкусом для ежедневного использования. Это масло идеально подходит для тепловой обработки. Обладает приятным ароматом оливок и отличается богатым золотистым оттенком. Идеально подходит для: рагу и жаркого, пасты, соусов и маринадов, гриля и жарки мяса, птицы и рыбы.
Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить плотно закрытым, в темном, сухом, прохладном месте. При температуре ниже 7°С масло становится мутным, что не влияет на качество продукта.