Срок годности при температуре 6-25°С - 120 суток. Продукт содержит лактозу, может содержать следы орехов, горчицы, сельдерея и продуктов их переработки. После вскрытия упаковку хранить в холодильнике.
Белки, г:
0,3
Жиры, г:
42
Углеводы, г:
5
Энергетическая ценность (Ккал):
400
Минимальная температура хранения (С⁰):
0
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
АО "Нижегородский масло-жировой комбинат"
Описание товара:
Это нежный соус, сочетающий в себе сливочный вкус сметаны и жареных грибов. Он прекрасно дополнит блюда из мяса и картофеля.
Срок годности при температуре 6-25°С - 120 суток. Продукт содержит лактозу, может содержать следы орехов, горчицы, сельдерея и продуктов их переработки. После вскрытия упаковку хранить в холодильнике.