Соус "Наполетана" Barilla создан в лучших традициях средиземноморской кухни: лёгкий, свежий и в то же время пикантный. Гармоничное сочетание сочных итальянских помидоров, лука, чеснока, тимьяна, петрушки и перца.
Разогрейте соус в сковороде, добавьте только что отваренную пасту, перемешайте. Может применяться в качестве основного соуса к пасте или как дополнение к блюдам из мяса, рыбы и овощей.
Меры предосторожности:
После вскрытия хранить в холодильнике и употреблять не более 5 дней.
Белки, г:
1,4
Жиры, г:
4
Углеводы, г:
6,3
Энергетическая ценность (Ккал):
69
Минимальная температура хранения (С⁰):
3
Максимальная температура хранения (С⁰):
24
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
Barilla G. & R. Fratelli
Описание товара:
Соус "Наполетана" Barilla создан в лучших традициях средиземноморской кухни: лёгкий, свежий и в то же время пикантный. Гармоничное сочетание сочных итальянских помидоров, лука, чеснока, тимьяна, петрушки и перца.
Разогрейте соус в сковороде, добавьте только что отваренную пасту, перемешайте. Может применяться в качестве основного соуса к пасте или как дополнение к блюдам из мяса, рыбы и овощей.
Меры предосторожности:
После вскрытия хранить в холодильнике и употреблять не более 5 дней.