Изображение для Соус д/приготовления Яки Удон Чим Чим 90г из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Соус Чим Чим для приготовления яки Удон 90г

Товар скоро появится в продаже.
82,49 ₽
шт

  • Бренд :
    Чим чим
  • Вес (в кг):
    0,09
  • Группа товаров:
    Соусы, заправки
  • Срок годности (в днях):
    548
  • Изготовитель:
    АО "Виртекс"
  • Состав товара:
    Патока,пюре яблочное,вода,соус соевый(вода,соевые бобы,пшеница,соль,сахар),сок яблочный концентрированный,соль,порошок томатный,кориандр,перец красный,перец Ким-Чи,сахар,чеснок,эфирное масло чеснока,регулятор кислотности Е575,загустители-крахмал кукурузный,камедь ксантановая;ароматизаторы,в т.ч. натуральные;консерванты-бензоат натрия,сорбат калия.
  • Способ приготовления:
    Вам понадобится: свинина 100гр, лапша удон 125 гр. овощи (морковь, перец, фасоль стручковая, лук порей, -150 гр. масло растительное 4 ст л. зелень, жаренный кунжут - по вкусу. способ приготовления. нарежте овощи и мясо соломкой, приготовьте лапшу удон (отварить лапшу 6 мин., откинуть на дуршлак, промыть холодной водой). разогреть масло на сковороде, обжарить свинину 2-3 минуты до готовности. добавить овощи, обжарить 1 минуту. доавить соус, хорошо перемешать. добавить готовую лапшу, хорош перемшать. рекомендуем блюдо украсить зеленью и кунжутом
  • Белки, г:
    1
  • Жиры, г:
    0,5
  • Углеводы, г:
    36
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    150
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25
  • Изготовитель:
    АО "Виртекс"
  • Состав товара:
    Патока,пюре яблочное,вода,соус соевый(вода,соевые бобы,пшеница,соль,сахар),сок яблочный концентрированный,соль,порошок томатный,кориандр,перец красный,перец Ким-Чи,сахар,чеснок,эфирное масло чеснока,регулятор кислотности Е575,загустители-крахмал кукурузный,камедь ксантановая;ароматизаторы,в т.ч. натуральные;консерванты-бензоат натрия,сорбат калия.
  • Способ приготовления:
    Вам понадобится: свинина 100гр, лапша удон 125 гр. овощи (морковь, перец, фасоль стручковая, лук порей, -150 гр. масло растительное 4 ст л. зелень, жаренный кунжут - по вкусу. способ приготовления. нарежте овощи и мясо соломкой, приготовьте лапшу удон (отварить лапшу 6 мин., откинуть на дуршлак, промыть холодной водой). разогреть масло на сковороде, обжарить свинину 2-3 минуты до готовности. добавить овощи, обжарить 1 минуту. доавить соус, хорошо перемешать. добавить готовую лапшу, хорош перемшать. рекомендуем блюдо украсить зеленью и кунжутом
  • Белки, г:
    1
  • Жиры, г:
    0,5
  • Углеводы, г:
    36
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    150
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25