Изображение для Соус д/приготовления Курицы Терияки Чим Чим 150г из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Соус д/приготовления Курицы Терияки Чим Чим 150г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Чим чим
  • Вес (в кг):
    0,24
  • Уровень:
    Продукты
  • Срок годности (в днях):
    365
  • Изготовитель:
    АО "Виртекс"
  • Состав товара:
    Патока, вода питьевая, фруктоза, концентрированный яблочный сок, глюкозно-фруктозный сироп, вино столовое сухое красное, соль, загустители (е1442, ксантановая камедь), соевые бобы, пшеница, имбирь, экстракт черного перца, лактоза, дрожжевой экстракт, глюкоза, солодовый экстракт (содержит глютен), регуляторы кислотности (уксусная кислота, молочная кислота, яблочная кислота, е575), краситель сахарный колер iii, ароматизатор, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, консерванты (сорбат калия, бензоат натрия). на предприятии используются арахис, горчица, кунжут, моллюски, орехи, ракообразные, рыба, сельдерей, яйца и продукты их переработки.
  • Способ приготовления:
    Вам понадобится: филе куриного бедра 800 г; масло растительное 3 ст.л.; лук зеленый, жареный кунжут. способ приготовления: нарежьте курицу на кусочки шириной 1 см; разогрейте масло в сковороде, обжарьте курицу 8-10 минут до готовности и румяной корочки; добавьте соус и готовьте 1-2 минуты постоянно помешивая; украсьте блюдо зелёным луком и жареным кунжутом.
  • Белки, г:
    1
  • Жиры, г:
    0,1
  • Углеводы, г:
    54
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    220
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25
  • Изготовитель:
    АО "Виртекс"
  • Состав товара:
    Патока, вода питьевая, фруктоза, концентрированный яблочный сок, глюкозно-фруктозный сироп, вино столовое сухое красное, соль, загустители (е1442, ксантановая камедь), соевые бобы, пшеница, имбирь, экстракт черного перца, лактоза, дрожжевой экстракт, глюкоза, солодовый экстракт (содержит глютен), регуляторы кислотности (уксусная кислота, молочная кислота, яблочная кислота, е575), краситель сахарный колер iii, ароматизатор, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, консерванты (сорбат калия, бензоат натрия). на предприятии используются арахис, горчица, кунжут, моллюски, орехи, ракообразные, рыба, сельдерей, яйца и продукты их переработки.
  • Способ приготовления:
    Вам понадобится: филе куриного бедра 800 г; масло растительное 3 ст.л.; лук зеленый, жареный кунжут. способ приготовления: нарежьте курицу на кусочки шириной 1 см; разогрейте масло в сковороде, обжарьте курицу 8-10 минут до готовности и румяной корочки; добавьте соус и готовьте 1-2 минуты постоянно помешивая; украсьте блюдо зелёным луком и жареным кунжутом.
  • Белки, г:
    1
  • Жиры, г:
    0,1
  • Углеводы, г:
    54
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    220
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25