Мягкий, нежный вкус кунжутного соуса дополняет самые разные блюда, особенно японской кухни. Компания SanBonsai готовит продукт из смеси подсолнечного масла, уксуса и соевого соуса, кунжутного масла, дрожжевого экстракта и семян кунжута. Светлый, гладкий по консистенции соус можно добавлять к морепродуктам, рису и птице, он отлично заменяет масло и майонез для приготовления бутербродов и тостов, прекрасно улучшает вкус овощных салатов.
Мягкий, нежный вкус кунжутного соуса дополняет самые разные блюда, особенно японской кухни. Компания SanBonsai готовит продукт из смеси подсолнечного масла, уксуса и соевого соуса, кунжутного масла, дрожжевого экстракта и семян кунжута. Светлый, гладкий по консистенции соус можно добавлять к морепродуктам, рису и птице, он отлично заменяет масло и майонез для приготовления бутербродов и тостов, прекрасно улучшает вкус овощных салатов.