Один из традиционных соусов японской кухни используется для маринования мяса, птицы или рыбы перед приготовлением (жарением, тушением, запеканием) или в качестве пикантного дополнения к готовым блюдам. Свой богатый вкус и насыщенную консистенцию соус Терияки Sen Soy обретает благодаря естественному брожению при особенно длительной выдержке и содержанию таких экзотических составляющих, как ананас и имбирь, которые в своём изысканном сочетании придают необыкновенный аромат и вкус блюдам из морепродуктов и птицы.
Один из традиционных соусов японской кухни используется для маринования мяса, птицы или рыбы перед приготовлением (жарением, тушением, запеканием) или в качестве пикантного дополнения к готовым блюдам. Свой богатый вкус и насыщенную консистенцию соус Терияки Sen Soy обретает благодаря естественному брожению при особенно длительной выдержке и содержанию таких экзотических составляющих, как ананас и имбирь, которые в своём изысканном сочетании придают необыкновенный аромат и вкус блюдам из морепродуктов и птицы.