Соус Унаги является традиционным для японской кухни. Унаги имеет достаточно густую консистенцию и сладко-солёный вкус с копчёными нотками. Традиционно используется для приготовления угря, а также отлично дополняет другие рыбные блюда японской кухни. Часто соус "Унаги" применяют в качестве маринада и для приготовления блюд на гриле, что придаёт пикантный оттенок их вкусу. СТО 56887222-021-2015
Рыба в соусе Унаги в духовке: Рыбное филе (без костей) - 0,5 кг; соус "Унаги" - 160 г (1/2 бутылки); кунжут по вкусу; зелёный лук для украшения. Филе рыбы разделить на 2 части и замариновать в соусе «Унаги» на 2 часа или на ночь. Чем насыщенней Вам нужен вкус, тем дольше маринуйте рыбу. Смазать растительным маслом противень и выложить рыбу. Не спешите избавляться от маринада, разделите его на 2 части и одной половиной залейте рыбу. Запекайте рыбу в духовке 15 минут, при 170°. Полейте остатками маринада и запекайте в духовке до готовности. Украсьте готовое блюдо зеленым луком и кунжутом и подавайте к столу. (Не передерживайте в духовке Ваше блюдо, иначе рыба получится сухая. Вы можете использовать соус "Унаги" и как соус для макания.
Меры предосторожности:
Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%.
Белки, г:
1
Углеводы, г:
34
Энергетическая ценность (Ккал):
140
Минимальная температура хранения (С⁰):
1
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Состра"
Описание товара:
Соус Унаги является традиционным для японской кухни. Унаги имеет достаточно густую консистенцию и сладко-солёный вкус с копчёными нотками. Традиционно используется для приготовления угря, а также отлично дополняет другие рыбные блюда японской кухни. Часто соус "Унаги" применяют в качестве маринада и для приготовления блюд на гриле, что придаёт пикантный оттенок их вкусу. СТО 56887222-021-2015
Рыба в соусе Унаги в духовке: Рыбное филе (без костей) - 0,5 кг; соус "Унаги" - 160 г (1/2 бутылки); кунжут по вкусу; зелёный лук для украшения. Филе рыбы разделить на 2 части и замариновать в соусе «Унаги» на 2 часа или на ночь. Чем насыщенней Вам нужен вкус, тем дольше маринуйте рыбу. Смазать растительным маслом противень и выложить рыбу. Не спешите избавляться от маринада, разделите его на 2 части и одной половиной залейте рыбу. Запекайте рыбу в духовке 15 минут, при 170°. Полейте остатками маринада и запекайте в духовке до готовности. Украсьте готовое блюдо зеленым луком и кунжутом и подавайте к столу. (Не передерживайте в духовке Ваше блюдо, иначе рыба получится сухая. Вы можете использовать соус "Унаги" и как соус для макания.
Меры предосторожности:
Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%.