Изображение для Соус Унаги 320г из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Соус Унаги 320г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Sen soy
  • Вес (в кг):
    0,32
  • Срок годности (в днях):
    730
  • Изготовитель:
    ООО "Состра"
  • Описание товара:
    Соус Унаги является традиционным для японской кухни. Унаги имеет достаточно густую консистенцию и сладко-солёный вкус с копчёными нотками. Традиционно используется для приготовления угря, а также отлично дополняет другие рыбные блюда японской кухни. Часто соус "Унаги" применяют в качестве маринада и для приготовления блюд на гриле, что придаёт пикантный оттенок их вкусу. СТО 56887222-021-2015
  • Состав товара:
    Вода, сахар, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль), соль, крахмал кукурузный, соус рисовый "Мирин" (вода, рис, кукурузный сироп, мальтозный сироп), вино столовое сухое красное, краситель: Е150d, стабилизатор: ксантановая камедь, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия; регулятор кислотности: уксусная кислота.
  • Способ приготовления:
    Рыба в соусе Унаги в духовке: Рыбное филе (без костей) - 0,5 кг; соус "Унаги" - 160 г (1/2 бутылки); кунжут по вкусу; зелёный лук для украшения. Филе рыбы разделить на 2 части и замариновать в соусе «Унаги» на 2 часа или на ночь. Чем насыщенней Вам нужен вкус, тем дольше маринуйте рыбу. Смазать растительным маслом противень и выложить рыбу. Не спешите избавляться от маринада, разделите его на 2 части и одной половиной залейте рыбу. Запекайте рыбу в духовке 15 минут, при 170°. Полейте остатками маринада и запекайте в духовке до готовности. Украсьте готовое блюдо зеленым луком и кунжутом и подавайте к столу. (Не передерживайте в духовке Ваше блюдо, иначе рыба получится сухая. Вы можете использовать соус "Унаги" и как соус для макания.
  • Меры предосторожности:
    Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%.
  • Белки, г:
    1
  • Углеводы, г:
    34
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    140
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    1
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25
  • Изготовитель:
    ООО "Состра"
  • Описание товара:
    Соус Унаги является традиционным для японской кухни. Унаги имеет достаточно густую консистенцию и сладко-солёный вкус с копчёными нотками. Традиционно используется для приготовления угря, а также отлично дополняет другие рыбные блюда японской кухни. Часто соус "Унаги" применяют в качестве маринада и для приготовления блюд на гриле, что придаёт пикантный оттенок их вкусу. СТО 56887222-021-2015
  • Состав товара:
    Вода, сахар, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль), соль, крахмал кукурузный, соус рисовый "Мирин" (вода, рис, кукурузный сироп, мальтозный сироп), вино столовое сухое красное, краситель: Е150d, стабилизатор: ксантановая камедь, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия; регулятор кислотности: уксусная кислота.
  • Способ приготовления:
    Рыба в соусе Унаги в духовке: Рыбное филе (без костей) - 0,5 кг; соус "Унаги" - 160 г (1/2 бутылки); кунжут по вкусу; зелёный лук для украшения. Филе рыбы разделить на 2 части и замариновать в соусе «Унаги» на 2 часа или на ночь. Чем насыщенней Вам нужен вкус, тем дольше маринуйте рыбу. Смазать растительным маслом противень и выложить рыбу. Не спешите избавляться от маринада, разделите его на 2 части и одной половиной залейте рыбу. Запекайте рыбу в духовке 15 минут, при 170°. Полейте остатками маринада и запекайте в духовке до готовности. Украсьте готовое блюдо зеленым луком и кунжутом и подавайте к столу. (Не передерживайте в духовке Ваше блюдо, иначе рыба получится сухая. Вы можете использовать соус "Унаги" и как соус для макания.
  • Меры предосторожности:
    Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%.
  • Белки, г:
    1
  • Углеводы, г:
    34
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    140
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    1
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25