Соус Унаги является традиционным для японской кухни. Он имеет достаточно густую консистенцию и сладко-солёный вкус с копчёными нотками. Традиционно используется для приготовления угря, а также отлично дополняет другие рыбные блюда японской кухни. Часто соус Унаги применяют в качестве маринада для приготовления блюд на гриле, что придаёт пикантный оттенок их вкусу. Подходит для запекания и обжаривания, может использоваться в качестве соуса для салатов.
Для маринования угря и других видов рыб и морепродуктов: мариновать рыбу в течение 2 часов, морепродукты - в течение 1 часа.
Меры предосторожности:
Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия продукт хранить в холодильнике.
Белки, г:
1,1
Углеводы, г:
34
Энергетическая ценность (Ккал):
80
Минимальная температура хранения (С⁰):
1
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Состра", Россия
Описание товара:
Соус Унаги является традиционным для японской кухни. Он имеет достаточно густую консистенцию и сладко-солёный вкус с копчёными нотками. Традиционно используется для приготовления угря, а также отлично дополняет другие рыбные блюда японской кухни. Часто соус Унаги применяют в качестве маринада для приготовления блюд на гриле, что придаёт пикантный оттенок их вкусу. Подходит для запекания и обжаривания, может использоваться в качестве соуса для салатов.