Устричный соус - один из популярных азиатских соусов, ароматный вкус которого прекрасно подчеркивает вкус лапши, мясных, рыбных и овощных блюд. Соус раскрывает вкус блюд, жареных на сильно разогретой сковороде Wok. Отлично зарекомендовал себя как маринад для мяса, особенно для свинины и говядины. Рекомендуется добавлять устричный соус в конце приготовления и не переусердствовать с количеством, особенно если блюдо уже посолено.
Говядина в устричном соусе: Говяжье филе - 500 г, капуста брокколи - 200 г, устричный соус - 160 г, корень имбиря - 20 г, лук репчатый - 1/2 головки, свежая кинза по вкусу, растительное масло для жарки. Говяжье филе нарезать тонкими ломтиками. Имбирь мелко нарубить, а лук нарезать тонкими полукольцами. Брокколи разобрать на соцветия и отварить в течение трёх минут в кипящей воде. Охладить, чтобы соцветия не потеряли зелёный цвет. Раскалить сковородку ВОК с растительным маслом и быстро обжарить в ней нарезанное ломтиками мясо до бронзовой корочки. Добавить в сковороду лук и имбирь, а через минуту - устричный соус и брокколи. Жарить ещё минуту-две, постоянно помешивая. Снять с огня, посыпать нарубленной кинзой. В качестве гарнира к этому блюду можно подавать пресный рис, а также рисовую или яичную лапшу. Вы можете использовать соус и как маринад, предварительно замариновав в нём мясо.
Меры предосторожности:
Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике.
Белки, г:
2,3
Углеводы, г:
24,5
Энергетическая ценность (Ккал):
110
Минимальная температура хранения (С⁰):
1
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Состра", Россия
Описание товара:
Устричный соус - один из популярных азиатских соусов, ароматный вкус которого прекрасно подчеркивает вкус лапши, мясных, рыбных и овощных блюд. Соус раскрывает вкус блюд, жареных на сильно разогретой сковороде Wok. Отлично зарекомендовал себя как маринад для мяса, особенно для свинины и говядины. Рекомендуется добавлять устричный соус в конце приготовления и не переусердствовать с количеством, особенно если блюдо уже посолено.
Говядина в устричном соусе: Говяжье филе - 500 г, капуста брокколи - 200 г, устричный соус - 160 г, корень имбиря - 20 г, лук репчатый - 1/2 головки, свежая кинза по вкусу, растительное масло для жарки. Говяжье филе нарезать тонкими ломтиками. Имбирь мелко нарубить, а лук нарезать тонкими полукольцами. Брокколи разобрать на соцветия и отварить в течение трёх минут в кипящей воде. Охладить, чтобы соцветия не потеряли зелёный цвет. Раскалить сковородку ВОК с растительным маслом и быстро обжарить в ней нарезанное ломтиками мясо до бронзовой корочки. Добавить в сковороду лук и имбирь, а через минуту - устричный соус и брокколи. Жарить ещё минуту-две, постоянно помешивая. Снять с огня, посыпать нарубленной кинзой. В качестве гарнира к этому блюду можно подавать пресный рис, а также рисовую или яичную лапшу. Вы можете использовать соус и как маринад, предварительно замариновав в нём мясо.
Меры предосторожности:
Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике.