Бульон Gallina Blanca говяжий на косточке, 8 х 10 г. Добавьте говяжий бульон на косточке в конце варки Вашего борща, щей, и их вкус преобразится, станет еще более насыщенным, наваристым с ароматом долго томившегося бульона из мяса на косточке. Поэкспериментируйте со вторыми блюдами, гарнирами, отварите на говяжьем бульоне на косточке пельмени. Ваши привычные блюда станут новыми! СТО 47531845-001-2015.
Состав товара:
Соль, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия 1 - замещенный, 5 – рибонуклеотиды натрия 2 - замещенные), кукурузный крахмал, мальтодекстрин, растительный жир (пальмовый), сахар, ароматизаторы: говядины на косточке, чеснока (содержит лактозу, молочную сыворотку, стабилизатор гуммиарабик), кайенского перца (содержит эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, антиокислитель альфа-токоферол) содержат антислеживающий агент диоксид кремния аморфный, растительные масла (оливковое и подсолнечное), краситель – сахарный колер IV, регулятор кислотности (лимонная кислота), петрушка, мясо говядины, чеснок.
Способ приготовления:
Добавить 2 кубика на 1 л. кипящей воды за 3 минуты до готовности блюда.
Меры предосторожности:
Продукт может содержать следы яиц, сельдерея, сои, глютена и рыбы.
Белки, г:
7,5
Жиры, г:
8,5
Углеводы, г:
28
Энергетическая ценность (Ккал):
220
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ЗАО "ЮРОП ФУДС ГБ"
Описание товара:
Бульон Gallina Blanca говяжий на косточке, 8 х 10 г. Добавьте говяжий бульон на косточке в конце варки Вашего борща, щей, и их вкус преобразится, станет еще более насыщенным, наваристым с ароматом долго томившегося бульона из мяса на косточке. Поэкспериментируйте со вторыми блюдами, гарнирами, отварите на говяжьем бульоне на косточке пельмени. Ваши привычные блюда станут новыми! СТО 47531845-001-2015.
Состав товара:
Соль, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия 1 - замещенный, 5 – рибонуклеотиды натрия 2 - замещенные), кукурузный крахмал, мальтодекстрин, растительный жир (пальмовый), сахар, ароматизаторы: говядины на косточке, чеснока (содержит лактозу, молочную сыворотку, стабилизатор гуммиарабик), кайенского перца (содержит эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, антиокислитель альфа-токоферол) содержат антислеживающий агент диоксид кремния аморфный, растительные масла (оливковое и подсолнечное), краситель – сахарный колер IV, регулятор кислотности (лимонная кислота), петрушка, мясо говядины, чеснок.
Способ приготовления:
Добавить 2 кубика на 1 л. кипящей воды за 3 минуты до готовности блюда.
Меры предосторожности:
Продукт может содержать следы яиц, сельдерея, сои, глютена и рыбы.