Изображение для Бульон порошковый Maggi говядина на косточке из ГМ
  • -31%
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Бульон порошковый Maggi говядина на косточке

Товар скоро появится в продаже.
Цена за кг

  • Бренд :
    Maggi
  • Вес (в кг):
    0,090
  • Вид:
    Смеси для приготовления
  • Назначение:
    Для супа
  • Срок годности (в днях):
    540
  • Изготовитель:
    ООО "Нестле Россия"
  • Описание товара:
    МАГГИ Порошковый бульон Бульон с говядиной на косточке
  • Состав товара:
    Йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, крахмал кукурузный, кукурузный соус (крахмал кукурузный, соль), мясные ингредиенты (2%), говяжий жир топлёный, порошок сушёный говяжий), карамелизированный жжёный сахар в порошке, овощи и зелень сушёные (0,8%) (морковь (0,6%), петрушка, чеснок, лук репчатый), специи молотые (0,7%) (паприка, перец чёрный, карри), ароматизатор, регулятор кислотности (лимонная кислота). Продукт может содержать глютен (из злаков), сельдерей, молоко.
  • Способ приготовления:
    1. Основной: 1 ч. Ложка (5 г) на 1/2 литра кипящей воды или супа. Дополнительный: Для вторых блюд по вкусу. Добавьте в блюдо не менее чем за 5 минут до готовности.
  • Белки, г:
    1,800
  • Жиры, г:
    2,200
  • Углеводы, г:
    22,000
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    115,000
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25
  • Изготовитель:
    ООО "Нестле Россия"
  • Описание товара:
    МАГГИ Порошковый бульон Бульон с говядиной на косточке
  • Состав товара:
    Йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, крахмал кукурузный, кукурузный соус (крахмал кукурузный, соль), мясные ингредиенты (2%), говяжий жир топлёный, порошок сушёный говяжий), карамелизированный жжёный сахар в порошке, овощи и зелень сушёные (0,8%) (морковь (0,6%), петрушка, чеснок, лук репчатый), специи молотые (0,7%) (паприка, перец чёрный, карри), ароматизатор, регулятор кислотности (лимонная кислота). Продукт может содержать глютен (из злаков), сельдерей, молоко.
  • Способ приготовления:
    1. Основной: 1 ч. Ложка (5 г) на 1/2 литра кипящей воды или супа. Дополнительный: Для вторых блюд по вкусу. Добавьте в блюдо не менее чем за 5 минут до готовности.
  • Белки, г:
    1,800
  • Жиры, г:
    2,200
  • Углеводы, г:
    22,000
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    115,000
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25