Изображение для Картофель Maggi по-деревенски с соусом тартар 29г из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Картофель Maggi по-деревенски с соусом тартар 29г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Maggi
  • Вес (в кг):
    0,029
  • Вид:
    Смеси для приготовления
  • Назначение:
    Другие
  • Уровень:
    Продукты
  • Срок годности (в днях):
    360
  • Изготовитель:
    ООО "Нестле Россия"
  • Описание товара:
    Порадуйте ваших близких незабываемым вкусом любимой картошечки! В двойном пакете вы найдете готовую смесь для приготовления золотистого слегка поджаренного картофеля, а также смесь для нежного сливочного соуса тартар. Душистый рубленный чесночок, яркие специи и пряные травы придадут блюду изысканный аромат и неповторимый вкус.
  • Состав товара:
    Овощи сушеные (чеснок (23,7 %), лук репчатый (9,6 %), картофельные хлопья, паприка, томаты), крахмал кукурузный, йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, мука пшеничная (содержит глютен), специи молотые и пряные травы сушеные (перец черный, петрушка, куркума, укроп, перец красный острый, кориандр, майоран, чабер, тимьян), подсолнечное масло, регулятор кислотности (лимонная кислота). Продукт может содержать сельдерей, молоко.
  • Способ приготовления:
    Для приготовления Румяной Картошечки по-Деревенски с соусом тартар вам потребуется: 1 кг картофеля, 1 ст.ложка растительного масла, 50 г майонеза и 50 г йогурта (либо 100 г нежирного майонеза), 1 маринованный огурец. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Тщательно промойте картофель, почистите и порежьте дольками. Молодой картофель можно нарезать в кожуре. Смешайте смесь с 1 столовой ложкой растительного масла и обваляйте картошку в смеси. Выложите картошку на противень и запекайте в предварительно разогретой до 200⁰С духовке в течение 40 минут. Приготовьте соус: смешайте содержимое пакетика "для соуса" с майонезом и йогуртом, добавьте мелко нарезанный огурчик. Переложите соус в пиалу и подайте к картошке.
  • Меры предосторожности:
    Тщательно промойте картофель, почистите и порежьте дольками. Молодой картофель можно нарезать в кожуре. Смешайте смесь с 1 столовой ложкой растительного масла и обваляйте картошку в смеси. Выложите картошку на противень и запекайте в предварительно разогретой до 200⁰С духовке в течение 40 минут. Приготовьте соус: смешайте содержимое пакетика "для соуса" с майонезом и йогуртом, добавьте мелко нарезанный огурчик. Переложите соус в пиалу и подайте к картошке.
  • Белки, г:
    5,7
  • Жиры, г:
    3,3
  • Углеводы, г:
    59
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    304
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25
  • Изготовитель:
    ООО "Нестле Россия"
  • Описание товара:
    Порадуйте ваших близких незабываемым вкусом любимой картошечки! В двойном пакете вы найдете готовую смесь для приготовления золотистого слегка поджаренного картофеля, а также смесь для нежного сливочного соуса тартар. Душистый рубленный чесночок, яркие специи и пряные травы придадут блюду изысканный аромат и неповторимый вкус.
  • Состав товара:
    Овощи сушеные (чеснок (23,7 %), лук репчатый (9,6 %), картофельные хлопья, паприка, томаты), крахмал кукурузный, йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, мука пшеничная (содержит глютен), специи молотые и пряные травы сушеные (перец черный, петрушка, куркума, укроп, перец красный острый, кориандр, майоран, чабер, тимьян), подсолнечное масло, регулятор кислотности (лимонная кислота). Продукт может содержать сельдерей, молоко.
  • Способ приготовления:
    Для приготовления Румяной Картошечки по-Деревенски с соусом тартар вам потребуется: 1 кг картофеля, 1 ст.ложка растительного масла, 50 г майонеза и 50 г йогурта (либо 100 г нежирного майонеза), 1 маринованный огурец. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Тщательно промойте картофель, почистите и порежьте дольками. Молодой картофель можно нарезать в кожуре. Смешайте смесь с 1 столовой ложкой растительного масла и обваляйте картошку в смеси. Выложите картошку на противень и запекайте в предварительно разогретой до 200⁰С духовке в течение 40 минут. Приготовьте соус: смешайте содержимое пакетика "для соуса" с майонезом и йогуртом, добавьте мелко нарезанный огурчик. Переложите соус в пиалу и подайте к картошке.
  • Меры предосторожности:
    Тщательно промойте картофель, почистите и порежьте дольками. Молодой картофель можно нарезать в кожуре. Смешайте смесь с 1 столовой ложкой растительного масла и обваляйте картошку в смеси. Выложите картошку на противень и запекайте в предварительно разогретой до 200⁰С духовке в течение 40 минут. Приготовьте соус: смешайте содержимое пакетика "для соуса" с майонезом и йогуртом, добавьте мелко нарезанный огурчик. Переложите соус в пиалу и подайте к картошке.
  • Белки, г:
    5,7
  • Жиры, г:
    3,3
  • Углеводы, г:
    59
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    304
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25